BDサウナ〜🎂😊🧖‍♂️

という事で、なにげにお初なAKCへ♨️到着後、あの看板と建物をパシャリ。デカい😆

まずは施設内を探検👀ゲームコーナーがいいかんじ😊いざ浴場へ。

ドアを開けると薬湯の良い香り✨身体を清め、チンピリ薬湯へ。なんとなくJNを思い出させる香りにしんみり。チンもピリピリ😂

5分湯通し後、いざサ室へ。最上段角に座ったけど鬼熱い🔥🔥🔥100℃表示だけど体感120℃近くある感じ。3分くらいでかなりキツい😂なんとか8分。15℃とキンキンの水風呂へ、天国〜〜。

そして外気浴へ。天気も良く秋晴れ、ヘッドレスト付きのととのい椅子にて大昇天。。。秋風がめちゃめちゃ気持ち良かった〜。

2セット目は毎時0分にあるスタッフさんによるアロマロウリュ目当てに57分ごろin。あれ?アロマの香り?自分が露天で待機してる間に済んでた模様😂残念。サウナ10分→水風呂→薬湯→水風呂→薬湯をやってみたらめちゃめちゃチンピリどころか痛い痛い😂良い経験でした笑

3セット目はユーカリのアロマ水を体験。アチアチで気持ちいい〜🌿

ゲリラ爆風は受けられなかったけど、合計7セット🔥あの室内でブロワーされたら地獄だな〜と思いながらいつか体験してみたいと思いました笑。草津の湯も硫黄の香りがして最高でした♨️

サ飯はトマト酸辣湯麺と迷いながら、ラッコ飯(背脂+野菜)めちゃめちゃ美味かったです‼️ここのメニューは本当充実してて食事だけしにきたいくらいでした☺️ご馳走様でした🙏

退店の際、森で買った爆風中毒Tee着てたら女性スタッフさんにすごいTシャツですね笑!と言われたのでいろいろ説明しました笑

当たり前だけど人気施設にやっぱり理由があるんだなぁ。最高にととのった誕生日になりました〜😆🎂♨️

kit🌳森の爆風戦士さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

ラッコ飯(背脂+野菜)

ジャンキーで最高に美味かったです😍また食べたい〜

2022.09.26 23:00
kit🌳森の爆風戦士 kit🌳森の爆風戦士さんに37ギフトントゥ

初だったんですね!誕生日おめでとうございますー😁
2022.09.28 10:58
ウラケンさんのコメントに返信

ウラケンさん、ありがとうございます😆✨おもった以上に熱くてびっくりしました笑! 薬湯も外気浴も最高でした🌈♨️