kit🌳森の爆風戦士

2022.06.10

【#サウナスキー祭2022 in #森乃彩 、大成功‼️㊗️🌳😆】

昨日はサウナスキー祭、お疲れ様でした‼️‼️‼️アウフまではいられませんでしたが、熱々設定の爆風&漢方スチームは最高過ぎました😭

爆風では合計3セット、すべて水通しなしで立ちアウフ🔥🔥🔥

午前①発目は熱すぎて爆風後誰もいなくなり貸切に😂ケバブするも敷いてあるタオルが熱過ぎて足裏火傷😇

午前②発目は主役サウナスキーさんと立ちアウフセッション🔥🔥🔥

午後③発目、中の人Kさんにこっそりお願いして96℃設定に🔥

パトランプ点灯後in→最上段ロウリュの時点で鬼アツ🔥🔥🔥→爆風開始後に立ちアウフで膝裏焼かれ午前のケバブ失敗で実行できず、手で膝裏スリスリしながら耐え、なんとか完走😇😇😇

漢方スチームも+5℃設定という事で鬼アツに🔥🔥🔥こっちは6セットはしたかも?

激アツ漢方スチームで試しに虚無僧君で座面立ち❗️

虚無僧にも関わらず耳がちぎれそうになるし熱蒸気で呼吸器やられながら3分限界→立ち2分。友の湯ってこんな感じなんだろうなイメージしました😇チ--ン

食事処休憩中では、主役サウナスキーさん、ゆりぴさん、Chicoさん、ほえ〜さん、たけふぃんさん、早朝ラッコさん、ふらふらちゃん、お湯〜ろさん、中の人Kさん、コット♨️さん、CoCoちんさん、トルネードKさん、お久しぶりから初めましてまで、めちゃめちゃ良い経験ができました😆🌈🌈🌈

これからも森乃彩を皆さん、よろしくお願い致します‼️🌳🌳🌳

牛蒡と牛肉のとろろ蕎麦

ちえぽんさんにお薦めされたこちら‼️牛蒡揚げがめちゃめちゃ美味くてお薦めです😆🌈🌈🌈

2022.06.12 17:43
kit🌳森の爆風戦士 kit🌳森の爆風戦士さんに37ギフトントゥ

kitさん、こんにちは😀遅くなりすみません😭やっと会えましたね~😺✨うれしかったですよー🤩✨今度はゆっくりサウナトークしたいです😁これからもよろしくお願いします😺✨
2022.06.13 08:47
CoCoちんさんのコメントに返信

こちらこそ嬉しかったです〜😆やっと会えたみたいな笑♨️これからもよろしくです🙏✨✨✨
2022.06.12 20:39
準備万全だったのに行けませんでした😢昨年のリニューアル日にkitさんと偶然したときが懐かしいですね。あれからアロマロウリュ、アウフグースと、どんどんサウナーイベントが増え、完全に聖地と言えますね!これからも期待です!
2022.06.13 08:52
ataruさんのコメントに返信

そうでしたか〜お会いしたかったです😢 あれからもうすぐ一年ですね❗️お声かけ嬉しかったです😊どんどん有名になってく森乃彩、今年中に10000サ活行くかもですね‼️🔥🔥🔥