多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
最近ルーティーン化しようとしているジム→森🌳😊 #森乃彩
今日も筋トレしてからやって参りました🙌
月曜日のTLに流れてきた森虚無僧君のこり6〜7個というツイートに目を疑った…。限定20個だから大丈夫だろうとたかを括ってたが、完売が心配になり翌日火曜日に森虚無僧君を買いに😂
結局今日もまだ残ってました笑
早速初虚無僧君を被り爆風へ。
こ、これは❗️❗️❗️めちゃめちゃ防御力高い‼️
顔全体が覆われている為、本当に楽です❗️楽すぎて熱耐性が下がり虚無僧なしではガチできつくなるかも😂心配になったのは内緒😂
何度か爆風を虚無僧君で仁王立ちスタンディング👺側から見たらヤバいやつですね笑
食事処でちえぽんさんとご友人と偶然偶然😊✨
食事しながらいろんなサウナトークができて楽しかったです🌈🌈🌈
同じ時間帯にふらふらちゃん、お湯〜ろさん、中の人Kさんがいたのに合流できなかったのが残念でした〜😢
次はいよいよ待ちに待った金曜日サウナスキー祭ですね😆夜のアウフは参加できない為、朝ウナで漢方スチームをくんかさせて頂きます😊🌳
そうなんです🥺おお、売り切れ一位なったら嬉しい😆‼️
そうです!ここの温浴施設も行きましたが、700円払うなら回数券ある森に行った方が金額同じだしいいと思ったので笑🌳唐揚げは正直もう頼まないですね😂
私も決まったメニュー頼むことが多いですね😅ジムで偶然しましたらよろしくです❗️
kitさんTwitterTLで残り6.7個とつぶやいたのは私です😂そして森🌳虚無僧昨日売り切れ😂偶然させて頂くタイミング中々ないですがなんとなく系列の洋楽🅱️系カリフォルニアだらけの日に偶然✨出来るのでは?と少しドキドキしてます🌳
午前中は働いておりますので正午前後着で夕暮れ時までいる気がします〜✨私も爆風戦士さまご挨拶させて頂きたいです!タイミング合いますようにです〜
了解です🙆♂️それでは13〜14時あたりinで向かうとおもいます☺️よろしくです〜🔥