kit🌳森の爆風戦士

2021.12.02

今日は別垢でサフレになったBHMさんと2度目ましてのサ活へ😊私が #森乃彩 がホームということで来てくれる事に❗️嬉しいな〜😆🚗

サウナ入る前にいろいろご説明してからまずは身体を清め、洗ってる最中にパトランプ点灯笑!とりあえず次の20分後までゆっくり湯通し♨️時間になりパトランプ点灯を見てサ室へ🏃🏼‍♂️オートロウリュ→爆風!!終わってから一緒に水風呂へ。やはりヤバいとの感想😊平日の露天はととのい場は選び放題!
次のセットは偶然にもよもぎ20倍+2℃と神設定のスチームへ🔥やはりいつもよりよもぎのかほりが強い‼️最高‼️BHMさんと10分‼️初めてのよもぎで10分はマジ凄いびっくりしました🤣❗️爆風よりスチームの方が強烈との事笑、嬉しいですね〜🙏次のセットは爆風→水風呂→スチームのゴールデンルーティーン✨✨✨これもめちゃくちゃ気に入ってくれて嬉しかった〜😊😊😊

やはり自分のホーム来てくれた方には最高のおもてなしをしたくなりますね笑

サ飯は間違いない南哲の肉汁つけうどん‼️‼️これも気に入ってもらえて良かった✨相変わらず最高に美味しかったです🙏🙏🙏

次はゆいるに行きましょうと約束をして解散‼️最高のサ活でございました👏🔥♨️

ちなみにBHMさんも私がおすすめして購入してくださったサウナふわったーでした😆✨

kit🌳森の爆風戦士さんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

肉汁うどんの南哲

肉汁つけうどん中盛り+肉増し

いつ来ても最高に美味しゅうございました✨🙏

kitさんのゴールデンルーティーンについてこれるとは中々のツワモノですね😂
2021.12.04 12:32
ですね!自分の初よもぎは5分くらいしか我慢できませんでしたから笑