ROOFTOP
温浴施設 - 東京都 杉並区
温浴施設 - 東京都 杉並区
サウナ12:45頃イン
本日はLifework cafeにて終日仕事目的で訪問。お昼休憩でサウナに入りました。
カフェで過ごした時間も併せてサ活を記したいと思います。
※フリードリンク飲み過ぎ記録も含む
08:20〜12:45
チェックイン時はまだ店内は空き気味で、運良く半個室の席が空いていたので滑り込みました。
この席は無料でありながら、しっかりと囲われておりとても快適です!モリモリ仕事をしたらあっと言う間に昼過ぎになっていました。
飲:ホットコーヒー、アイスコーヒー、炭酸水、ウーロン茶、アイスティー
食:ドライフルーツ
12:45〜14:00
よしサウナ!とウキウキで4階へ。
メディアか気温の上昇か、年明けよりも圧倒的にお客さんが多くなりました。と、いうわけであえてオートロウリュ・アロマロウリュの時間を避けて入室。外気浴10人に対してサウナ室は2.3人。寝サウナも余裕のルーティンで過ごせました👌
あえてロウリュを受けないのも手ですね。
のちほど星野さんにお話を聞いたら、朝ウナキャンペーンで午前ギリギリに入ってくるお客さんが多いのだとか。なるほど!
14:00〜17:00
再びカフェに戻ってお仕事。しっかり蒸され、時間と共に空腹感が増してきました。外に食べに行く余裕も無かったので提携のガネーシャ・ガルさんのカレーを注文。クリーミーなカレーでとても美味しかったです。
その後は終業までひたすらタスク処理。周りが集中モードとあって非常に捗りました!
飲:レモネード、レモンスカッシュ、烏龍茶、炭酸水、アイスコーヒー、アイスティー、ホットコーヒー
食:カレー、ドライフルーツ×2、ナッツ
以上、温浴付きのコワーキングスペースとしては、お洒落で広くて静かで過ごしやすい、都内随一の施設ではないでしょうか?大変人気で良い席はすぐ埋まりますが、それでも快適でした!
歩いた距離 0.5km