サウナージ

2021.12.26

今年一番の寒さの中、行ってきましたよサウナサン✨
今年最後のサウナサンになるかもしれないので、朝から堪能すべく10:30に入店。
浴槽の清掃中だったので、従業員さんに心の中で感謝しつつ3セットをこなしました✨
水風呂の温度は13℃前後。2分入ると指先がしびれてきて、ととのいかたが倍増する感じがしました✨
今日のサ飯はコロッケ定食。
熱々のコロッケがとても美味しかった!
昼食後、1時間ほど休憩して14時からのロウリュを受けました✨
今日はいつもロウリュ&アウフグースではなく、ゆっくりと温まってほしいということでロウリュのみのサービスでした✨
いつもは最上段で受けるのですが、今回は最下段で受けることに。
熱波師さんの近くにいると撹拌の風も感じることができるので最下段もアリだと気付きました✨
落ち着く音楽とサウナストーンの音がなんとも言えない落ち着きを与えてくれて、白樺の香りと足立さんの優しい熱波によって至極のととのいをいただきました✨

今年、初めてサウナサンを経験し、自分のサウナライフを変えてくれたサウナサン✨
来年もたくさんお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします✨

コロッケ定食

熱々で美味しかったです!

2021.12.26 21:46
ナージさん!今年最後ですか😭 12月はなかなか偶然できませんでしたね…無念💨 ところで、アウフグースナシのロウリュ&撹拌が大好きなんですよ! これからも常設の曜日をどこかに準備していただけないでしょうかね…🤔
2021.12.26 22:35
じむ兄さん、12月は偶然偶然言えませんでしたね💦サウナサンは今年最後かと思われます✨ また来年、偶然偶然しましょう! 今日、初めてロウリュのみを受けてめちゃ整いました✨ あれは曜日確定でお願いしたいですね! そして来年はサ活遠征ご一緒できますようにと祈っております✨