朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
気が付けば11回目の訪問!
同じサウナ施設にこれだけ頻繁に通うのは理由があるんです!そう、とにかく良いんです!何が良いのかは以下のとおりです。
朝イチ突で一番乗り!
誰もいない空間で温泉・サウナ全て独り占め!まずは、身体を清めぬる湯で下茹で、そして、高濃度炭酸泉で血流促進、それからサウナへ!誰もいない静かなサウナ最高!11:00のアウフグースは、ハリケーン剣持さんで白樺のアロマ!サ道の音楽で癒されさながらのアウフグースはくせになりそう!おかわりアウフまでいただき大満足!あまみもバッチリで外気浴へ!Colemanのインフィニティチェアでしっかりととのう。そこへ、ハリケーン剣持さんから優しい風のプレゼント!最高の施設に最高のスタッフ!こんなにホスピタリティの高いスタッフが揃っているサウナ施設はなかなかありません。
その後、オートロウリュは一番熱さが伝わる上段奥で受けアチアチでした!
13:00からのアウフグースでは、シトラスとローズのアロマ。スタッフは、推しメンのハリケーン剣持さん!見事なタオル捌き、そして、後半は氷&アロマ水の大量投入による暴走ハリケーン状態!久しぶりに熱いを通り越して痛いをサウナストーブ横上段で体感しました!後から話を聞くと、上段にいたサウナ〜は軒並み離脱したようです!たまには、これくらいキツいのも良いかも!
結果、アウフ3回を含む8セット、サ室の温度は104℃〜110℃でした!
最後にお食事スペースで大人のプリンパフェを堪能しフィニッシュ!
控えめに言って最高でした!
また、イキます!
2段目右奥ですね〜🤣 しかし、平日は安定の温度ですね😵 平日オンリーがいいのか?