サウナしきじ
11時30分 チェックアウト
サウナ 空いてる
水風呂 空いてる
整い椅子 空いてる
平日休みを使って、やってきました!初!聖地しきじ!!
やー!憧れの場所にやっとこれた!!
雨が降ってたので傘を傘立てに立てて早速入館!
ドライサウナも薬草蒸し風呂も熱くてたまらん!プレジデントが閉館してからの久々蒸し風呂でしたが、もう延々と蒸気が立ち込めて、マジでチャーシューになるかと思った!みんなよく長時間入ってられるな!!
そしてなんといっても飲める水風呂!ゴクゴク飲んじゃいました!めちゃくちゃ柔らかくて美味しい水~。こんなの水風呂に使っちゃうなんてホント贅沢!!
平日の午前中ってこともあって、人も少なくてストレスなかったし。また平日時間ある時来てみよう!
気持ちよくサウナ入って外に出たら、傘立てに立てておいた傘がない!まあね。鍵付きじゃなかったしね。こうなるんじゃないかとは思ってたけどね。幸い、雨もやみかけてたので、そのままバス停まで歩きましたけど。
次は晴れた日に来るぞ!w
サウナ 10分 × 4
薬草蒸 6分 × 4
水風呂 1分 × 8
休憩 5分 × 4
AKPさん、コメントありがとうございます! 食堂、気になったんですけど、ちょっと狭かったんで躊躇しちゃったんですよ。 次回は絶対チャレンジします!!
そうなんですね〜🥹💦 サウナもイイ🔥食事もオイシイ😋おまけに寝れる😪三拍子揃った素晴らしい施設です✨聖水もすごくまろやかで おいしいです。私の拙い文面では伝えきれない位です📝☺️
AKPさんのしきじ愛が伝わってきます!! なかなか行けないんですけど、今度は泊まりで行ってみようと思います! 食事楽しみ🎵
むっすんさん、ありがとントゥ🎁です☺️ そうですね、ゆっくり堪能してもらいたいと思います✨その他にも素晴らしい施設はたくさんあるので アレコレ計画するのも楽しみですね⏰😉