♨️サ吉

2022.04.13

昨日は朝から晩まで小屋造り。建具やトタンを貼り付けました❗肉体疲労MAXなので今日は朝からプチ遠征!東へ向かう👍

数年前に一度来た事があり、その時は洋風側で、サ室全体と借りたフェイスタオルがアンモニア臭くあまり良い思い出が無く足が遠のいていたが、最近のサ活投稿見てたら無性にイキタイ衝動に駆られ久々に行って来ました❗札内ガーデン温泉♨️
今回は和風側なので実質、初来訪です❗

様々な特典(入浴券、ソフトドリンク券、ソフトクリーム券がついて300円也)が魅力的だったので新規会員登録をする事に😁4月限定だそうで超オススメです❗

そして借りたタオルの匂いチェック!うん、大丈夫そうだけど…😅今回は念には念をで持参したmokuタオルで挑もう❗

清め、岩風呂で下茹で!ちょい熱め42℃位か気持ち良い!

サ室へ!ストーブ正面中央3段目にアグラ!始めは湿度低めに感じたが、セットをこなす事に湿度上昇だんだん仕上がって行くサ室👍変な匂いもなくただただ気持ち良い〜🤤発汗も速く、玉汗ビッシリあっという間に滝のように流れ落ちる!時々肩の当たりの玉汗確認しあまりの美しさにニンマリ😁いいぞいいぞ

水風呂は丁度良い温度❗深さもあり広々しておりサイコー❗気持ち良い〜

外気浴スペース迄は少し遠いので歩きながら拭きながら幸せホルモンが垂れ流れないよう向かう🤤

切り株に腰掛け座ヘブン😇頭頂部全開大絶頂🤯
一発目からすげ〜気持ち良い〜
2セット目はアグラでかけ流しの壺に背中当ててみるもののお湯が熱くて何故か背中痒くて断念😊背筋ピンと伸ばし瞑想スタイルて昇天😇ケツにかけ流れるお湯が気持ち良い〜👍

仕上げにかけ流し電気風呂でビリビリやっていっちょあがり❗

サ飯はチキン南蛮定食!
コミックルームで仮眠後にもう1セッション❗
3セット+2セット、10時〜15時計5時間滞在👍大満足、再来決定❗

♨️サ吉さんの札内ガーデン温泉のサ活写真
♨️サ吉さんの札内ガーデン温泉のサ活写真

たっぷりタルタルチキン南蛮定食

ボリューム満点❗美味い❗

2022.04.13 23:12
おw進んでるwww札内いいねー!
2022.04.14 12:18
96さんのコメントに返信

スキマ時間の小屋造り楽しくやっておりますよ~👍サウナに丁度良いサイズ感w😁札内思いのほか良かったですよ❗