晩成温泉
温浴施設 - 北海道 広尾郡大樹町
温浴施設 - 北海道 広尾郡大樹町
ホームページをちょくちょくチェックしてはいたがまん防でサウナ休止のまま🥺いつになったら入れるようになるか首を長くして待っていた所、昨日の当然さんのサ活❗105度の12度バリバリ本気モードでやっているじゃないですかっ❗
てなわけで早速行って来ましたよ晩成温泉❗
ほんと久々いつぶりだろう!?
浴場へ入るとヨードの香りがぷふぁ〜🤤たまんね~🤤清めて入湯!気持ち良い〜身体が喜んでます!そして熱湯、体感44度位、骨身に染みますね最幸〜❗贅沢な下茹でありがたき
キンキンかけ流し水風呂で粗熱とってサ室へ❗
いや〜良いですね~この独特な香り。ストーブ対角線上2段目に座り砂時計をセット!stvラジオではカーペンターズやシカゴが小気味良い感じ👍
ナカナカ落ちない砂時計が落ちきると丁度限界、水風呂へGO!ナムル式からのベランダおじさんで昇天😇ありがたや~ありがたや~
4セット堪能、サウナ前は必ず熱湯アイドリングからの水風呂を挟みじっくり温泉も楽しみましたとさ😇
お陰さまで晩成温泉難民にならずにすみました。ありがとうございます😁
早速w 当然さんの後追いするといいことあるの法則ですね〜♨笑 イキタイの連鎖、我々が足を運ぶことで温浴施設が少しでも潤うのがサウナイキタイのあるべき姿です👍 年季の入った木は松茸(?)みたいな香りで好きなんですココ!サウナイキスギで鼻が馬鹿なのかも😇
イキタイの連鎖、すなわち幸せの連鎖ですね🌈イキタイが多すぎて全然追いつかないのがたまに傷😆笑 地道にじっくり楽しみたいものです👍確かに!キノコっぽいような発酵したようなスメル、初めは苦手でしたが今は好きです😆
ホームページにもはっきりサウナ休止中ってなってますしね~笑 施設内の貼り紙も休止中のまんまだし笑笑 久々に来たけど、やっぱり最幸でしたよ~♨ ぜひ〜❗❗