♨️サ吉

2022.02.26

数年ぶりの川湯観光ホテル!サウナリニューアルしたという情報をもとに本日は宿泊です!

栄湯での朝ウナ後、ラーメン食べて、知床北こぶしに14時IN予定だったが電話で確認したら宿泊者多数で日帰り温泉は受け入れしていない模様😵

12時半にラーメン食べ終わるもチェックインまで時間あるんで道の駅摩周温泉でジェラート食べ、川湯公衆浴場で立ち寄り湯♨️
ここが大当たり!!かけ流しの熱湯とハイブリッド不感湯(温泉+水混合)のみ、シャワー無しカランオンリー!サどう組み立てようか考える間もなく不感湯→熱湯の無限ループ😆途中正面窓際スペースでゴローン!脈が高なり結構ぶっ飛びましたよ~超オススメ!!

ヘロヘロになりながら川湯観光ホテルへ!15時ちょい前にチェックイン!ありがたい事にフトン敷いてあったので即爆睡!!重力に全く抗えずストーンでした!最幸〜川湯温泉泉質サイコー

スッキリして大浴場へ16時IN!清めてぬる湯→熱湯→露天風呂→サ10→キンキン水風呂→外ベンチゴロン→露天下茹でサ→水→ゴロン→露天を5セット堪能!

サ室はオリンピア遠赤ストロングで発汗良好!サウナマット、ビート板無いから持参推奨!砂時計は6種あり1分とか30秒とかのもある😁使う人いる
んだべか!?

しっかりめにアイドリングすると、サウナ後のキンキン水風呂と外気浴、寒さ気にせずゆっくりゴロ〜ン!寒くなれば露天風呂に浸かる🤤幸せだ〜脱衣所のでっかいジャグは20L位か!?冷たくて美味し😋サウナ前に2杯ずつ頂いた。

夕食は和食御膳!米があまりに美味しくて3杯おかわり大満足!ごちそうさまでした!

和食御膳

全て美味い!

2022.02.26 21:15
わ〜おっ!それは偶然偶然😆子供の頃から川湯公衆浴場に入っていたなんて羨ましい限り!!熱湯好きがDNAに組み込まれてますね完全に笑😁
2022.02.27 11:13
♨️サ吉 ♨️サ吉さんに37ギフトントゥ

北こぶさんは残念ながらナイスリカバリー👍猫ちゃん!川湯セイコーマートですか??相変わらずかわいいにゃー
2022.02.27 11:59
川湯公衆浴場最高でした!!猫ちゃんご存知でしたか大正解です😆めっちゃかわいいので思わずパシャリ!
aki
2022.03.01 09:57
♨️サ吉 ♨️サ吉さんに28ギフトントゥ

あっ‼️にゃーこちゃん😍私もこの子にとっても癒されて元気かなぁと思ってたので嬉しいです✨2日かけてサウナ3セット分くらい遊んでもらいました🐱にゃーこちゃん見たいためにこちらの施設のサ活を時々覗きに来てます😆ほんとありがとうございます🙆
2022.03.01 11:41
akiさん!ありがトンございます❗❗ にゃーこちゃん達そんなに有名にゃったんですね🤣2人とも幸せそうに寄り添ってましたよ〜☺️自分もかなり癒やされました😍喜んで貰えて嬉しいっす!にゃーこちゃんも喜んでると思いますにゃ〜😸