帯広リゾートホテル
ホテル・旅館 - 北海道 河東郡音更町
ホテル・旅館 - 北海道 河東郡音更町
初来訪!以前から気にはなっていたリゾートホテル!ha-chanさんのサ活をみて無性に行きたくなり、嫁と行って来ました~!
まず佇まいがレトロで好きだなー😊
フロントに人がおらず呼び鈴鳴らすがなかなか出て来なかったので、辺りを眺めているとなんと自販機にチルアウト売ってます!そしてラジウム岩盤浴もあるらしい。
入浴料払い脱衣所ヘ!先客が1人いる模様。身を清めてナトリウム塩化物ー重曹泉、源泉100%かけ流しの温泉に入る。サウナが温いみたいだから、湯口付近でガッチリアイドリング!気持ち良い!泉質最幸です!
サ室へ!おや!?ぬ、ぬるい、まるで岩盤浴のよう😅天井近くの温度計見ると60度でした。中々発汗しないので今回はサウナを諦め温冷交代浴に勤しむことにしよう♨️
水風呂へ!チョロチョロかけ流しでマイルド!気持ち良い🤤ツルンツルンの床に足を取られながら露天スペースへ。ダバダバかけ流れてるので、そこにプラ椅子移動し足元あったかスタイルでクールダウン!囲まれているので氷点下でもあまり寒く感じず外気浴スペースとしては最幸!
寒くなったら露天風呂へ!41度位か!?
足の指をヘリに、そして肺に空気入れ浮遊スタイルでまったりしたり、プラ椅子座ったり、水風呂入ったりダラダラ過ごし大満足!
サウナの温度90度位迄上げてくれたら最強ですね!いやーいい湯でした🤤
温泉最高ですよね!! もし女風呂に入れたなら満足だったかと思います🥲‼️ 平和園羨ましいです🤣‼️
ありがトンございます😁おかげ様で素晴らしい温泉に出会えました☺️感謝❗❗平和園は間違え無いです!激うまでした😋