あつし

2024.09.10

火曜夜サ活@COCOFUROたかの湯

1年以上ぶりのたかの湯♨️
本日はミスチルDAY

横浜の出先から直帰で、どこ行こうか迷ってたら、ちょうど今日がミスチルDAYらしかったので迷わずイン。

洗体、炭酸泉でじっくり下茹でしてからサ室へ。ひさびさすぎて、ここでの上手い立ち回り方をすっかり忘れた😅

1セット目、爆風ML(HANABI/Mr.Children)
10分前サ室待機、ちょっと早すぎた、全然混んでない💦ひさびさなので下段で😌
以前ここでのHANABIでのMLでは絶対数人は「もう一回、もう一回☝️」やってる人がいたけど、今日はいるわけない🤣

2セット目、ボーナストラック(365日/Mr.Children)→爆風ML(シーソーゲーム/Mr.Children)
ボーナストラックからのイン、なので滞在16分の長丁場。今度は中段にて、熱すぎるけどなんとか完走🥵

3セット目、ボーナストラック(ALIVE/Mr.Children)→爆風ML(フェイク/Mr.Children)
本日のハイライト!なんてったって、個人的ミスチルNo. 1フェイバリットソングALIVEからのフェイクの流れ、気合い入れて上段行ったけど、全然熱すぎて🤣潔く下山💦一応完走💨

ミスチルDAY、もっと混んでるかと思ったけど、全然そんなことなかった😅上段なんか常に空いてたし💦💦

サウナ後の、ここのラガー🍺はやっぱ格別やな。。。
しかも、来週火曜はエルレDAYか🤔

また来週も来ちゃうかも。。

①爆風ML(下段)14分、室温90度、最大心拍126
②ボーナストラック→爆風ML(中段)16分、室温90度、最大心拍147
③ボーナストラック→爆風ML(上段→中段)16分、室温90度、最大心拍155

サウナ:★★★★★
水風呂:★★★★★
温風呂:★★★★★
外気浴:★★★★☆

あつしさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

キリンラガービール

疲れた身体にはキリンラガーが必要

2024.09.10 23:32
自分のときはソロだったので、HANABIは「もう1回もう1回」って言いながらコード・ブルーを思い出してた😂
2024.09.11 04:48
かずくんさんのコメントに返信

アーティストDAYのときは、そのアーティストのコアファンのサウナーが集まっていたイメージがあったけど、最近はそうでもないみたいですな😅