あつし

2023.04.24

月曜夜サ活&火曜朝サ活@北欧

月曜北欧🟥
2週間ぶりの訪問、なんかすごいひさびさ感。。

本日も19、21時のアウフと、全国旅行支援プランで宿泊イン。

18:30インで、まずは洗体。トゴールには秒だけ浸かって、いきなりアウフ🐟🐟

19時鮭鱸アウフ
整理番号12番、いつものストーブ横にて。
アウフグース世界大会東日本予選を個人・団体ともに通過した我らが鮭ちゃん、陸ちゃん!さすがここ北欧の代表や♪挨拶がわりのシンクロアウフで魅せる!安定のYOASOBI「群青」からの、本日もここ北欧を巣立つ常連さんを送迎する卒業回、可愛くてごめんねな鮭ソロ、陸ソロを届けた後は、なぜかラスト追い出しおかわりは、あやまんJAPANのぽいぽいぽいのやつ😅
前回はポイポイポイってとこで、なるほどと思ったけど、今回はOPI、OPIってことなのね笑🤣🤣熱すぎるの苦手なんで、ラストちょい手前でごちそうさまでした😇

5Fリクライニングでしばし、漫画&昼寝タイム

21時鮭鱸アウフ
整理番号5番、もちのろんでストーブ横上段。なんとこの回も卒業送別会?!まさかの👿の方の卒業スペシャル、シンクロはもちろん😈の大好きな「OVERLAP」!😈がコールで先導、追っ鮭が負けじと応戦するこの構図ももはや本日でラストか??🤣🤣
鮭ソロは「贈る言葉」のなんかのカバー、陸ソロは尾崎豊の「卒業」、、6分超の大作を18名のおじさんたちが肩を組みながら熱唱しながら、熱々の熱波を受けるという地獄絵図…
鮭ちゃんによるおかわりもそのまま突入するが、順々に追い出しにかかりあえなく撃沈(卒業)😇
結局、卒業できず留年したのは、時に最弱、時に最強な🤤のレジェンド。。

今日もガチンコすぎるブッとび体験、最高でした。。

二週間ぶりの月曜北欧🟥
フロント、脱衣所、浴室、サ室、レストラン、、
どこもいつもと変わらない知ってる顔のみんなに会えるとやっぱ安心するね。。

やっぱ、北欧が1番最高な場所だ!!

翌朝もクイックに朝サウナ2セットと、朝カレー&オロポでキマった。
来週もよろしくお願いします。

①鮭鱸アウフ(上段)15分、室温110度、最大心拍188
②鮭鱸アウフ(上段)15分、室温110度、最大心拍193