あつし

2023.04.11

火曜夜サ活@スカイスパ

月曜は北欧、火曜はスカイスパ。
これがもはや鉄板コース!!

本来はちょっと来れる感じじゃなかったけど、百花繚乱(熱子、サトシ、おかみん)のプレミアムに、21時S本回渾身の新作なんて無理してでも行かないわけにはいかない!!

仕事なんて終わってないけど、残業はスカイワークすればノー問題。
19時すぎにイン、しばらくは残務処理。20時のプレミアム直前でようやく解放。。

20時百花繚乱(熱子、サトシ、おかみん)Pシアターアウフ
今週末に迫ったACJ団体演目を披露。世界観、ストーリー性、サトシ&熱子の名演技、そしておかみんのカッコよさ、、
全てにおいて見るべき要素が注ぎ込まれた名演目。これは団体部門の1枠は決まっちゃったかな。。

21時S本(+マイティー、おかみん)アウフ
杉さん渾身の新作なんだから期待感しかない!火曜常連(+客で来てたつっつん)の入室待機の早いことよ!結局、10分前入室でずっと上段、、キツイすわ🥵
今年のACJにも出場するマイティーのサクセスストーリーを、パワプロのサクセスモード風に仕立てた演目。杉さんのやることなすこと、全てドンピシャ世代🤣
ダイジョーブ博士の改造手術も経て、強豪のオカミチオとの対戦💪存分に楽しませてもらいました!!その後のオカミチオのアフタースイングが、ただの14F浴室を舞台にした独壇場状態😅💦

22時リ◯活ノーズケア
花粉シーズンも乗り切ったので、しばらくほったらかしにしてたノーズをケア。見事、キレイさっぱり取り除いていただき
本日フィニッシュ💨

火曜はスカイスパ、やっぱこれに尽きますわ♪

①百花繚乱(熱子、サトシ、おかみん)Pシアターアウフ 15分、室温70度、最大心拍125
②杉本さん(+マイティー、おかみん)アウフ(上段) 待機 10分+アウフ15分、室温90度、最大心拍173
③ノーズケア 15分、室温115度、最大心拍-

サウナ:★★★★★