水曜夜サ活@サウナス

サウナス二度目の訪問。
LAMPI側は初めて♪

今日も絶賛残業DAY、、
のはずが突然舞い込んだサウナチャンス!
月曜北欧、火曜スカイスパを断念したんだし、今日はもう帰っていいでしょう!!
20時退社で、20:30に渋谷イン!

3日ぶりのサウナ、たっぷり堪能しよう🤤

MUSTA
さっそく洗体から1セット目はこちら。一番スタンダードなフィンランドサウナ。セルフロウリュ可の本格サ室。反対側にも同じようなサ室があったと思うけど、ストーブは松本湯と同じ?超本格仕様。なにより3日ぶりのサウナが沁みる。。汗より先に目から汗が💦💦

BED
3名収容の寝転びサウナ。セルフロウリュは現在休止。まったりリラックスできて、これガチで寝れちゃうやつやん🤣でも、あんま汗かかないから途中断念😅

KELO
4名キャパの本格ケロサウナ。これまた本格的なミサストーブがあるんだけど、セルフロウリュ休止中。室温80度らしいが、全く汗かかずこちらも途中断念😅

SOUND
LAMPI側のメインサ室、そして本日のメインイベント、我らがアイドル鮭ちゃんのアウフグース🐟
サ室自体は三段構造の本格派。しかも、ロウリュするたびにかなり熱い蒸気も立ち昇る。。
鮭ちゃんの今回の演目はサウナリチュアル。いやあ、ここのサ室に合うなぁ。。3種のアロマと楽器を使ったリラックス回。15分強のプログラムだったけど、最後まできもちよき。。🤤
本編が終わったと思ったら、まわりの追っ鮭のみなさんは出て行かず、なので残っていたら延長戦の鮭山ダンクのお時間🐟
熱いの苦手なので、背中で受けて無事フィニッシュ💨

水風呂も深くてよき。はじめて来たこちら側もなかなかにいいなぁ。。

ひさしぶりのサウナ、ひさしぶりのアウフグースがこちらで本当によかった、、、
本日はこのあと、またハシゴして宿泊しよう😌

① MUSTA(上段) 12分、室温-度、最大心拍140
② BED 12分、室温-度、最大心拍118
③ KELO 12分、室温80度、最大心拍107
④ SOUND、鮭ちゃんアウフ(上段) 15分、室温-度、最大心拍163

サウナ:★★★★★
水風呂:★★★★☆