サウナリゾートオリエンタル神戸(センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸)
ホテル・旅館 - 兵庫県 神戸市
ホテル・旅館 - 兵庫県 神戸市
金曜夜サ活@センチュリオン神戸
本日から関西出張。サ活はいつもの通り神戸!!
宿泊先に荷物を置いて、そこではサウナには入らず向かった先はセンチュリオン神戸。
本日は素面のりゅーきイケダが1ヶ月ぶりにこちらで扇ぐということで行かなきゃだわ😆
18:55頃着。着いたらそうきさん、りゅーき、こいやんとセンチュリオン神戸オールスターが勢揃い!!
急いでシャワーで洗体だけして、いざアウフ。前回のりゅーきDAYがかなり混んでいたけど、今回はあれ?受け3人?!😳
19時りゅーきアウフ
ここ最近のりゅーき定番のアラブアウフ。オリエンタルなアロマで今日もここの狭いサ室を所狭しと動き、技を繰り出し魅了🐉やっぱうめえなぁ、こいつは!!
20時こいやんアウフ
サザンをBGMにしっかりリラックス回。サザンといえば、茅ヶ崎!来週の茅ヶ崎でもこれ頼むで!ラストは必殺こいずみ落としでアチアチ🔥
21時りゅーきアウフ
演目はもはやネタ演目?!の「オランダ335」。これぞノンフィクションのショーアウフ。ラストは夢オチという結末だが、構成もアウフ自体も超絶たのしかった♪ノルウェー遠征、がんばれ!!
22時こいやんアウフ
この回はラストということでアチアチを明言。序盤からかける、扇ぐ、舞う!!洋楽BGMにノリノリで風を送るこいやん!手拍子に乗せて、ラストは渾身のこいずみ落とし。いやあ、今日一の激アツ熱波いただきましたわ。
アウフのあとは、ここ鉄板のグルシン水風呂!!からのアフタースイングがたまらん。、🤤
やっぱここが関西最凶だ。。一部の関東勢、一部の九州勢、あとはセンチュリオン関係者(孫さん含む)と知ってる顔だらけの少人数空間、ちょっと贅沢すぎた🤣🤣
りゅーき、また帰国後関東で!!
こいやん、来週の関東遠征で!!
①りゅーきアウフ(上段) 12分、室温102度、最大心拍172
②こいやんアウフ(上段) 10分、室温102度、最大心拍159
③りゅーきアウフ(上段) 12分、室温102度、最大心拍182
④こいやんアウフ(上段) 10分、室温102度、最大心拍174
サウナ:★★★★★
水風呂:★★★★★