あつし

2023.02.07

火曜夜サ活&水曜朝サ活@スカイスパ

今週も火曜はやっぱりスカイスパ✈️
なんかいつもよりか空いてる。。

しごおわ後、18時すぎにイン。オフィシャルなイベントは特にないんだけど、火曜スカイスパはいつもスペシャル✨

まずは洗体、カルシウム炭酸泉で10分程度しっかり下茹で。今日はいきなりサウナ室ではなく、テルマーレへ。なんか、昨日から期間限定で白樺の香り付きらしい?全然わかんなかったけど😅

19:00黒沢くんアウフ
ストーブ横上段にて。黒ちゃんのオーソドックススタイル。もはや女装の方がオーソドックス化してるから逆にレア回。

19:30岡見くんシアターアウフ
先日シアタープレミアムデビューも果たした戸愚、、じゃなくておかみんのショーアウフ。この回はワンオクの有名曲をかけた、ワンオカロック回。
「Wherever you are」「We are」「完全感覚Dreamer」と三曲立て続けに胸熱ナンバーと、剛腕&高等技術を織り交ぜたショーアウフ🔥おかみん、シアター映え半端ねえなぁ。。

20:00杉本さんアウフ
火曜の主役、スカイスパのドンこと杉さんのアウフ。10分前待機で丸太にて🪵
本日もカフェ杉本開店。コーヒーから伊右衛門、アールグレイティー、そこにイタリアンレモンの生搾りサービス🍋基本BGMはジャズなんだけど、「イタリアと言ったらこの曲♪イタリアンレストランサイゼリヤでかかってる曲です」誰がわかるねん、そんなん🤣🤣蛍の光が流れカフェ杉本は閉店、閉店後はクラッシュアイスのおかわりタイム🧊本日も火曜杉本ナイトは最高でした♪

21:00黒沢くんアウフ
本日の火曜の主役はおかみんでも杉さんでもない?!スカイスパのホープ黒ちゃんの渾身の力作。
なんとJOKERに扮した黒ちゃんによるデスマッチアウフ🔥次々に身体に効く毒(アロマ)を使って追い込んでいくデスマッチアウフなんだけど、、全然熱くない笑😅
ただ、音声も使ったこの演出はウケまくったぞ!やっぱ黒ちゃんからは杉本イズムを感じる🤣🤣

火曜スカイスパはアウフだけじゃない、その後のフェルマータまでがもはや恒例。今日も肩甲骨ぐるんぐるんで最強にととのった。。

本日も最高でした。。😌

① テルマーレ 12分、室温48度、最大心拍135
②黒沢くんアウフ(上段) 待機6分+10分、室温102度、最大心拍154
③ 岡見くんシアターアウフ 17分、室温65度、最大心拍127
④杉本さんアウフ(丸太) 待機10分+15分、室温100度、最大心拍161
⑤黒沢くんアウフ(上段) 待機4分+12分、室温98度、最大心拍142

あつしさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

吉野家 横浜駅東口店

朝牛セット(アタマの大盛り)