あつし

2023.01.31

火曜夜サ活@スカイスパ

1月ラストはスカイスパ!
本日のプレミアムはノルウェー帰りの熱子さん&WATの黒川さんなんていう世界をともに戦った2人が扇ぐってんだから行かないわけない😤

しごおわ後に19時着。洗体だけして15Fシアターへ。

19:30 熱子さんvs WAT黒川さんPシアターアウフ
ノルウェー帰りの2人によるスペシャルなプレミアムアウフ。今回は2人による対戦方式。オーディエンスが盛り上がる盛り上げる♪それにつれて2人のタオル捌きも冴えるさえる!!後半は熱いわ、長尺だわで2人ともスタミナ切れ起こしていたけど笑、渾身の技の応酬に酔いしれる。。
結果引き分けとなるが、すごいもん見させてもらったわ🤣

20時黒ちゃんアウフ
プレミアム後なので、冒頭には間に合わず。
途中からの参戦。あの黒ちゃんが女装も似てないモノマネもなにもしないでストイックに扇いでる笑😂
あれかな、杉さんが前やってたティーアウフかな🍵お茶系のいい香りを使ったガチリラックスなやつ。途中、麦茶配り出したのはウケたけど🤣

21時つっつん+黒八先生アウフ
つっつんのエッセンシャルオイル100%のアロマを使ったガチリラックス回、、のはずが途中から黒八先生(金八先生の格好で入ってきた黒ちゃん、安定の似てないw)途中参戦のアチアチ回。ラストは氷をこれでもかと使った激アチで締め。杉さんがいなくても、火曜の21時回はなにかがおこる。。

アウフ後は安定のボディケア。週末の出張&サ旅でガチガチになった上半身を優しくほごしてもらう🤤

今月も(今年も)37サ活、週末の神戸&名古屋サ旅でだいぶブーストかけたが、なによりスカイスパ通ったなぁ。火曜と週末の週2ペースは今後も鉄板ルーティンとして通い続けたい😌

翌朝は5:30起床からの、サンライズ朝ウナを2セット!からの出社。

2月もがんばりましょう。。

①熱子さんvs WAT黒川さんPシアターアウフ 20分、室温65度、最大心拍127
②黒沢くんアウフ(上段) 12分、室温94度、最大心拍137
③筒井くん(+黒沢くん)アウフ(下→上段) 待機10分+18分、室温90度、最大心拍176

翌朝
①サウナ(下段) 8分、室温94度、最大心拍128