あつし

2023.01.20

金曜夜サ活@スカイスパ

本日こそは定時であがってスカイスパ♪
昨年のACJ個人1位のレジェンド熱子さんがシアタープレミアム×2なんだから行かないわけない!!

19時着、洗体だけして15Fへ。

19:30回熱子さんPシアターアウフ
サウナシアターがすごい人?!熱子さんの風を受けに、ファンもアウフギーサーもみんな駆けつけるんやなぁ。。
演目は古代ローマをテーマにしたただただ圧巻のアウフショー。世界観とか場の空気感的なアウフグースは、圧倒的に日本で右に出るものはいない!!

20時筒井くんアウフ
プレミアムが毎時30分開催だから、急げば定時0分の14Fアウフも受けれる♪しかもつっつん!でもさすがに並び的に冒頭からは参加できず。。1セット目終了くらいからの入室で存分に上等なアロマとアチアチ熱波あびて無事昇天😇

20:30回熱子さんPシアターアウフ
本日は忙しい💦この回は北陸アウフグースチームのオリオさんとのコラボアウフ。まるでミュージカルを見てるような華やかかつ壮大な(ときどきちゃめっ気もあり笑)演目。
先ほどの回が表現で魅せる演技で観客を惹きつけていたのに対して、この回はひたすら楽しませてくれる演目♪ほんと多彩だ。。

21時回黒ちゃんアウフ
再び14F、今度は10分前から入室。何を思ったか下段とれそうだったのに、いつものストーブ横上段で待機。。
黒ちゃん曰く「今日はプレミアムアウフを受けに来られた方に、締めにリラックスいただきたい」アウフだったが、、1セット終了後にはいつもの黒子ちゃんが登場🤣
「みんな熱子に推し変しないで、黒子を応援してー」さすがに熱い黒子の熱に押され途中で水風呂ドボン、。

レストランが長蛇の列なので、スカイビルの下のフロアでラーメン補給して、再び14Fサ室。

23時筒井くんお泊まりアウフ
スーパーガチリラックスを予告、高級なアロマをふんだんに使った最上級リラックスかと思ったら、途中で黒子が乱入。つっつんvs黒子の激熱回に。黒子「アロマの説明なんていいのよ!どうせ水風呂入ったら忘れるんだから!」「なにが熱子よ!あたしこそ熱子よ🔥🔥」
今日はやたらキレッキレな黒子ちゃんに燃やされてこれまた無事昇天😇

熱子さんの最上級なショーと、つっつん・黒ちゃんのフェイクリラックスからのアチアチアウフ堪能させていただきました!!

本日はそのままカプセルでおやすみなさい💤

あつしさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
あつしさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

壱八家 スカイビル店

ラーメン

2023.01.22 17:24
あつし あつしさんに37ギフトントゥ

筒井君のガチリラックスかと思いきやのアチアチ回はなかなかの詐欺案件ですね(笑)
2023.01.22 23:26
さわさんのコメントに返信

ありトンです!期待をいい意味で裏切った神回でした笑🤣