あつし

2022.12.28

水曜サ活 サウナ飯

水曜夜サ活&木曜朝サ活@北欧

本年の北欧納め🟥
本日はここ北欧がきっかけで生まれたひライトコンビのアウフを受けにいざ!

18時頃入店、浴室は大変な混み具合😳やはりサ道効果か?!
サウナ待ちなんてもう常なので、今日はアウフのみに焦点を絞り湯通しを長めに待機。

アウフ参加は19時回と20:30回の2回

19時回
ストーブ横下段にて。ひらろー氏のたどたどしい口上からライト氏の小慣れた口上が対照的でおもろい☺️
この回はシンクロ回、ジュディマリの「そばかす」をBGMに。2人のタオル捌きを堪能。ひらろー氏は口上とは逆にタオル捌きは完全に技巧派やな。ライト氏はここ北欧のサ室がとても小さく感じるくらいの大きな身体を駆使したダイナマイトな風を届けてくれる。。
ひらソロ、ライトソロを挟んでフィニッシュ💨きもちよき☺️

20:30回
ストーブ横上段にて。徐々に増えてきたいつメンたちでこの回はほぼ知ってる顔だらけ笑
題材は忘年会アウフ。一軒目ではビール🍺ということでホップのアロマ。しかし受け側からは海産物の匂いしかしないとのご意見🤭
二軒目ではひらマスターによるジントニック🍸(アロマの中身は忘れた💦
三軒目ではウィスキー🥃あのCMの曲をBGMにライト氏が扇ぐ扇ぐ。このあたりから離脱者。。
ラスト四軒目(おかわりタイム)では氷結のCM曲ということで、はい氷投下🧊やばい蒸気を覚悟するもあまり蒸気が上がり切らずフィニッシュ💨

リラックスとエンターテイメントが共存したすばらしきアウフでした♪

その後は面々と5階食堂で過ごして、カプセルで爆睡💤

翌朝は軽く2セットして、カレーとオロポで締め。

本年も北欧にはたくさんお世話になりました。来年も引き続きよろしくお願いします。

①ひライトアウフ(下段)15分、室温102度、最大心拍159
②ひライトアウフ(上段)15分、室温100度、最大心拍173

翌朝
①サウナ(下段)8分、室温108度、最大心拍141