あつし

2022.12.01

歩いてサウナ サウナ飯

木曜夜サ活@島田蓬莱の湯

12月一発目のサ活は静岡遠征、かつ初訪問の島田蓬莱の湯♨️
今日はこちらにて我らが鮭ちゃんとスターがWで扇ぐってんだから行かないわけにはいかない😤!!

会社を定時に出立、東京駅から新幹線で静岡まで、東海道に乗り換えいざ!

20時ギリギリでイン、先にいらっしゃっていた追っ鮭の方々と入れ違いでイン。
男女混合、水着で相互のサウナ室でアウフグースイベント、横浜の満天の湯の休館日イベントのようで活気に溢れている♪

洗体、炭酸泉下茹ででさっそくアウフ

20:20鮭ちゃんアウフ
演目は必殺のお鮭航空ととのい行き✈️
サ室自体も3段構造のボナサーム&ikiストーブという本格的な造り、きもちよき中でもしっかりアチアチに。静岡なのに京都のお茶🍵での機内サービスから、いちごのアロマでおもてなし。お決まりの?乱気流アチアチタイムではロウリュや技を繰り出すごとに拍手喝采👏30名弱のシートベルト確認もしっかりやり遂げた!!

蓬莱の湯、サウナもよかったけど水風呂もめちゃくちゃいい!!さすが静岡、水質抜群🤣🤣
外気浴スペースもしっかり。アウフ終わりのスターと鮭ちゃんとまどろむ。。

次のスターのアウフの前に、爆風ロウリュのお知らせ、もちろん受けます。
熱々くんによるブロワー激熱ロウリュ、「GOLDFINGER'99」×2で、しかもスタンで笑、超絶楽しい空間!!

21:20スターアウフ
演目はこちらも必殺のサウナダービー🏇
静岡でもしっかりキラーンが浸透してる!サスガや🤩
まずはサラブライトマンの優雅な音楽、まずはツカミOKからのファンファーレ🎉さあ、待ってました!!
これを受けに静岡まで来たと言っても過言ではない!!大盛り上がりの中、大団円!!新規の地でもオリエンタル級の盛り上がり!!

静岡まではるばる来てよかった!!
施設自体も高レベルだったし、二日連続で推しのアウフギーサー3人の風を受けれて大満足♪

明日はお休み、静岡サ活を存分に味わおう😊

①鮭ちゃんアウフ(中段)12分、室温90度、最大心拍-
②熱々くん爆風ロウリュ(中段)12分、室温90度、最大心拍-
③スターアウフ(上段)10分、室温90度、最大心拍-

あつしさんの島田蓬莱の湯のサ活写真
あつしさんの島田蓬莱の湯のサ活写真

オロポ

2022.12.02 02:30
乙鮭さまでした。仕事終えてからの静岡はさすが過ぎる🤔
2022.12.02 02:57
かずくんさんのコメントに返信

乙鮭さまでした🐟お仕事のあとは推しごとですね😌いやでも、静岡とは言っても島田はさすがに遠かったですわ笑😅