あつし

2022.11.28

月曜夜サ活&火曜朝サ活@北欧

月曜恒例、鮭鱸アウフ🐟
なのだが、土曜深夜の予約に盛大に失敗、、だけど行けなくなったサ友さんから枠を譲り受けいつも通りの19時21時回に参加。。感鮭😆

いつも通り18時すぎにイン。洗体、トゴール湯通しから、今日はゆっくり通常サ室を1セット堪能できる。。室温は100度、熱すぎずヌルすぎずの絶妙にいいコンディションでしっかり発汗させてアウフに臨む!

19時回
整理番号15番、いつものストーブ横上段にて。シンクロアウフは久方ぶりの「本能/椎名林檎」。以前のホイールパートはなかったけど、シンクロ率激高でこれは普通にすげえの拍手👏
続く各々のソロもきもちよき、あっという間におかわりタイム。その頃には既に上段の5名ほどのみ。遂にはラス1までになってしまい、恐怖のロックオンにちびりそうだったので、ここでギブアップ💨

21時回
整理番号6番、行けなくなったサ友の定位置であるストーブ横下段にて代理で受ける😌
シンクロプログラムは「セプテンバー/EW&F」。さきほどとは打って変わって、やたらシンクロ率が低い、、けどそんなのご愛嬌😌
続く鮭ソロは、本来陸ソロで使うつもりだった曲。やたらりゅーき技を織り交ぜる鮭ちゃんなんだけど、なぜか笑ってしまう笑😅
陸ソロは、本来鮭ソロで使うはずだった曲。陸ちゃん「なんだこの曲、悲しみの激熱回にします」、、室温80度なのに、なんでこんな熱いの🥵
だけど、今回はおかわりタイムまで離脱者ゼロ😳最終的には4名ほどの生き残り。脚は相変わらず痛かったけど、この席なので最後まできもちよく完走🏃いつぞやぶりのサービスサービス♪

来週の北欧アウフは時短営業の都合でさらに激戦必須、、今日は無事受けられて本当によかった😊

朝はサクッと2セット。本日もがんばりましょう♪

①サウナ(上段)10分、室温100度、最大心拍-
②鮭ちゃん陸ちゃんアウフ(上段)15分、室温100度、最大心拍-
③鮭ちゃん陸ちゃんアウフ(下段)15分、室温80度、最大心拍-

翌朝
①サウナ(下段)6分、室温110度、最大心拍-