あつし

2022.11.19

土曜終日サ活@空庭

梅田を出て向かうは1ヶ月ぶりに空庭温泉♨️
現在毎週末開催中の東西アウフグース対決、先月はAPT鈴木陸対素面りゅーき池田のテクニシャン対決回に参加。そして今月はAPT鮭山未菜美対素面Minoという両軍のアイコン対決回😆

と、対決前にまずは通常浴室サウナも2セットほど。開店直後はサウナも浴室も空いててよきよき。。特にここの炭酸泉が超好き。。🤤

そして、いよいよアウフ対決
会場は岩盤浴の神宮房⛩

13:00回Minoちゃん
共通演目回。クラシックスタイルだけど、随所に技を見せつける!あの夏からの技術の向上が凄いし、いくらかガタイも逞しくなったような。。🤔

14:30回鮭ちゃん
共通演目回。こちらはTHE王道のクラシックスタイルアウフグース。先日の相方鈴木陸ちゃんとは違い、アチアチに追い込むこともせず全員がリラックスして受けられる正当なプログラム。

16:00回Minoちゃん
自由演目回。テーマは山登りアウフ。衣装から演出まで工夫あり、時々笑いあり、随所に大技ありと見ていて楽しめる一流エンターテイメント✨

17:30回鮭ちゃん
自由演目回。十八番のアラジン回。ジャスミン衣装の鮭ちゃんが華麗に舞う。こういうカップルとか多い施設での扇ぎにはぴったりなプログラム。ラストは一人一人へのランバージャックでサービスサービス♪

19:00回鮭&角刈りコラボ
角刈り先生の熱血アウフグース指導で、生徒鮭ちゃんが一人前のアウフギーサーになるまでを題材にした演技プログラム。
即興とは思えない息のあった好演に拍手喝采👏また新たな名(迷?)コンビ爆誕か?!

勝負の行方はどっちでもいいんだけど、やっぱ正確なタオル技術は素面、雰囲気作りとホスピタリティはAPTって感じかな。
まあ、でも本当に全ての内容が楽しめたから本当引き分けで全然いいレベル♪

またこういうイベントを是非開催して欲しいな!!

①高温サウナ(3段目)12分、室温88度、最大心拍-
②高温サウナ(3段目)12分、室温88度、最大心拍-
③神宮房、Minoちゃんアウフ(2段目)15分、室温70度、最大心拍-
④神宮房、鮭ちゃんアウフ(1段目)15分、室温70度、最大心拍-
⑤神宮房、Minoちゃんアウフ(1段目)15分、室温70度、最大心拍-
⑥神宮房、鮭ちゃんアウフ(2段目)15分、室温70度、最大心拍-
⑦神宮房、鮭&角刈りコンビアウフ(1段目)15分、室温70度、最大心拍-

サウナ:★★★★☆
水風呂:★★★★☆
温風呂:★★★★★
外気浴:★★★★★

あつしさんの空庭温泉のサ活写真

キャベ玉焼