あつし

2022.10.29

土曜午後サ活&日曜朝サ活@サウナサン

佐世保の名店、サウナサンへ初訪問!
14時頃イン。足立さん、鮭ちゃん、追っ鮭の方々と続々と知ってる顔が集結し出す。

さっそく浴室へ。決して大きくはないんだけど、サウナ施設に必要なものがすべて凝縮した造り。浴槽は3種類、メイン浴槽は本日は緑茶のお風呂、お一人用のマッサージ風呂と、キンキン水質抜群の水風呂!!

サウナ室は4段構造で、温度・湿度ともに超快適なセッティング、こりゃたまらん🤤

15時鮭ちゃんアウフ
最後尾で入場、あいてる席は最下段の角席。
演目はおしゃけ航空ととのい行き。鮭ちゃんの一言一言に拍手喝采でみんなあったかい。
お約束の乱気流からの大量ロウリュで激アツモード、下段は平和だったけど 最上段は超熱そう🔥いつもお強い追っ鮭メンバーも体中真っ赤にして必死で手拍子で応戦!

17時松村さんアウフ
最後尾で入場、無理やり最上段に入れてもらう。鮭ちゃんも一緒に受け側で参加。丁寧な扇ぎと紫蘇の香りが超キモチイイ。。照明落としてのアウフ、いいねぇ。

18時鮭ちゃんアウフ
またも最後尾、最上段が1席空いていたのでピットイン。ハロウィン回ということで、全身パンプキン🎃な衣装の鮭ちゃんによるアチアチアウフ。YOASOBIやきゃりーの曲に合わせて終始アゲアゲアチアチでフィニッシュ💨なかなかに熱くてよきよき

21時足立さんアウフ
もちのろんで最上段。今回も鮭ちゃん受け側で参加。アディちゃんぽん氏のアウフは7月の満天の湯のイベント以来?!再び照明を落としてのスーパーリラックス回でしっかり昇天。。きもちよすぎた🤤

22時鮭ちゃんアウフ
最後も最上段。サウナサンの照明落とすリラックスアウフに感化されてか、ここ最近の定番のサウナリチュアルを照明落としたバージョンで。おぉ、これだよこれ感😌
最後は森の神の怒りに触れた激アツだったけど、最高に気持ち良く焼き尽くされてフィニッシュ💨最高すぎた♪

初のサウナサン大満喫♪
ここはもう何度でも来たくなる最強施設でした!!

鮭ちゃん、明日もよろしく!
サウナサン、また絶対来ます!!

①鮭ちゃんアウフ(下段)12分、室温90度、最大心拍-
②松村さんアウフ(上段)待機10分+10分、室温90度、最大心拍-
③鮭ちゃんアウフ(上段)12分、室温90度、最大心拍-
④足立さんアウフ(上段)待機10分+10分、室温90度、最大心拍-
⑤鮭ちゃんアウフ(上段)15分、室温88度、最大心拍-

サウナ:★★★★★
水風呂:★★★★★
温風呂:★★★★☆
外気浴:★★★☆☆

海鮮丼

2022.10.30 05:40
17:00 松浦さんじゃなくて松村さんね。
2022.10.30 08:33
たかしさんのコメントに返信

おっと失礼案件、、訂正しました