あつし

2022.10.22

土曜終日サ活@空庭

本日は初訪問のこちらの施設へ!
今週からアウフグースのプロ集団、関東のAPT対関西の素面の交流戦が開幕。その開幕戦に相応しい鈴木陸対りゅーきイケダなんだから行かないわけにはいかない!!

入って館内を散策。なんと言っても施設の大きさにビビる!!
大きさ故に導線の悪さは致し方ないが、総じてレベルの高い総合温浴施設♨️

まずは浴室へ。浴室もバカでかい😳
浴槽の種類も多く、かつ一つ一つが大きい。その割にサ室と水風呂は至ってシンプル。4段だけどコンパクトな座席と、30分毎のオートロウリュ。まぁ、これだけでも総合温浴施設としては十二分すぎる!!

そして、いよいよアウフ対決
会場は岩盤浴の神宮房⛩

13:00回りゅーきイケダ
共通演目回。クラシックスタイルだけど、完全にりゅーきワールド🐉超絶タオル技の数々で早くも観客圧倒

14:30回鈴木陸
共通演目回。りゅーきとは正反対に正統なアウフグースの陸ちゃん。いつもの上野や横浜でおじさん相手に焼き尽くすスタイルを若い女性も多いこちらでも披露。さすが🤣🤣

16:00回りゅーきイケダ
自由演目回。テーマは農業アウフ。土のアロマからラベンダーで花を咲かせ、ユメのアロマでフィニッシュ!超絶技巧の技の数々で若い女性陣からのキャーキャー黄色い声援が多数、よきよき

17:30回鈴木陸
自由演目回。ACJ個人演目の歌舞伎、侍、忍者をテーマにした演目。音ハメのあれはさすがにあの会場では難しいかな🤔結局ラストはアチアチに追い込み若い女性陣からのキャーキャー黄色い悲鳴が多数、よきよき

19:00回りゅーき×陸コラボ
1セット目はりゅーきソロ、2セット目は陸ソロ、3セット目は二人によるコラボ回。Wドラゴンも決まった🐉4セット目はアチアチ追い出し回🔥
最強コンボでガンギマリ!!

受け側も関東勢関西勢入り乱れで楽しかった😊これから毎週あるけど、次回は来月のに参加予定♪
空庭、また来月もよろしくお願いします!!

①高温サウナ(3段目)12分、室温88度、最大心拍-
②神宮房、りゅーきアウフ(2段目)15分、室温70度、最大心拍-
③神宮房、陸アウフ(2段目)15分、室温70度、最大心拍-
④ 神宮房、りゅーきアウフ(2段目)15分、室温70度、最大心拍-
⑤ 神宮房、陸アウフ(2段目)15分、室温70度、最大心拍-
⑥ 神宮房、りゅーきvs陸アウフ(2段目)15分、室温70度、最大心拍-

サウナ:★★★★☆
水風呂:★★★★☆