あつし

2022.09.21

水曜サ活 サウナ飯

水曜夜サ活@北欧

本日は1週間ちょいぶりの北欧。
いつもは月曜だけど、水曜に来るなんていつぶりだろ🤔

本日はモデルアウフギーサーの渡邊りつさんのアウフグースイベント開催。
普段見かけるいつメンの方々は少なかったけど、りつファンで浴室はなかなかに混雑。

りつちゃんのアウフは初だったけど、全三回とも受けることができた!!

着いて洗体してたら、さっそく18時回の待機列が17:40頃から出来始めたので、秒で済ませて並び始める。

18時回
ストーブ横上段にて。
演目は煙草アウフグース。タールやミントのアロマと、ミッシェルの「スモーキン・ビリー」や椎名林檎の「罪と罰」をBGMにした回。氷こそ使用してないけど、下茹でなしでぶっつけはやっぱしキッツイ🥵
ここ最近マイルドなサウナにしか入ってなかったから、やっぱ北欧でのアウフはきっついなぁ…💦

19時回
ストーブ横上段にて。
演目は「名探偵ジャンケン」。りつちゃんと受け側がジャンケンして、りつちゃんが勝つとロウリュ。もれなく全員負けるので、ロウリュ量すごいし、最後は氷も投下🧊
BGMは怪盗キッドのもの?や懐かしいコナン主題歌(小松未歩?)でノリノリのうちに終了。

20時回
ストーブ横上段にて。
演目は、りつちゃんがSiriにアウフグースとはなにかを解説してもらいながら進行していくといった内容。なんか激熱回を予告しておきながら、この内容で熱くするの?ってちょっと舐めてたらラストは大量の氷を投下😳
激熱に仕上げてフィニッシュ💨いやでも、完走率の高さすげえな!

いつメンの誰もいない食堂で、北欧の天使に癒されて退店。

来週からはまた月曜、来ます!!

①りつアウフ(上段)12分、室温100度、最大心拍-

外気浴:★★★★★

あつしさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

チャーハン

今週のかすみセレクト

カプセルで野球観てたら会えなかった💦食堂行くのも忘れてた😅今日はたかしさんあつしさんあたりと食堂御一緒しようと思ってたのに😅
2022.09.22 09:38

あんないつメン率低いんですね、普段の北欧は😅チラーさんはいると思ってたのに、なんとカプセルに篭られてたとは?!😳