あつし

2022.09.08

木曜夜サ活@スカイスパ

本日は鮭ちゃん陸ちゃんのアウフグース世界大会前、国内最後の演舞ということで行かざるを得ない!!
いざ、職場から横浜へ!!

19時イン、アウフ整理番号は52番?!

洗体から炭酸泉下茹で、19時回の黒ちゃんアウフには間に合わなかったので、通常サウナを下段にてじっくり味わう。。

20時鮭ちゃん陸ちゃんPシアターアウフ
AJC決勝並みの客入り!国内最後の演舞を、ここ日本チャンピオンを勝ち取ったスカイスパのシアターで再演。
演目はもちろん天狗の奇跡👺本番を前に随所にアドリブや世界を意識した台詞まわし。満員の舞台を前に堂々とした演技と演舞。オランダ行かない勢としてはこの演目もおそらくは見納め?思う存分に、心ゆくままに堪能。。😌
絶対的アウェイの地での挑戦かもしれないけど、日本代表として思う存分そのコンビの絆を見せつけてきてくれ!

21時黒澤さんアウフ
冒頭には間に合わず、前半はほぼ外から傍観。終盤のフリーザに扮してから同時入場。黒ちゃんの何しても似てない感が逆にツボなエンターテイメントショーアウフ。たっぷり堪能。。

🈂️活のあとはリ🈂️活、ノーズケアでしっかりととのった。。🤥

23時マイティーお泊まりアウフ
マイティーのアチアチアウフかと思いきや、マイ子ちゃんによるかわいい?アウフ。最近23時回の女王と化してる黒子ちゃんのアウフに触発された?マイ子ちゃんによる暴走アチアチアウフ。曲は黒子ちゃんの秋葉原の曲が多めだけど、ところどころ神奈川のレゲエの曲が笑🤣

今日も感動に癒しにカオスに、スカイスパは最高でした😊

①通常サウナ(下段)15分、室温100度、最大心拍-
②鮭ちゃんPシアターアウフ(下段)15分、室温70度、最大心拍-
③黒ちゃんアウフ(下段)8分、室温90度、最大心拍-
④マイ子ちゃんお泊まりアウフ(上段)12分、室温90度、最大心拍-

サウナ:★★★★★
水風呂:★★★★★
温風呂:★★★★☆
外気浴:★★★★☆

練馬商店

ラーメン、ライス

横浜から練馬に戻って、ようやくメシ

2022.09.09 01:45
乙鮭鱸さまでした!いい結果を出してくれるといいよね🤔
2022.09.09 09:14
かずくんさんのコメントに返信

我々国内勢は見納め?だったかもしれないけど、遠征勢には世界での活躍をしっかり見届けてきてもらいましょう😌