おふろの王様 高座渋谷駅前店
温浴施設 - 神奈川県 大和市
温浴施設 - 神奈川県 大和市
土曜午後サ活@高座渋谷
今年1月以来の高座渋谷!なかなか予定が合わず来れてなかった高座渋谷での鮭ちゃんアウフ🐟
今日は元々行けなかったけど、急遽予定がなくなり、しかもアウフ券も全回とも空きがまだ若干あるとのことなので、前日に行くことを決断!!
しかも、いつも絶対行く勢で行かないor行けない人多数だったので、こりゃ行くしか!!
ってことで、未菜美、助けにきたぞ!笑🤣
アウフ1時間前の15時にイン。
本日は通常より温度高めの90度設定。水風呂は緑色のヴィヒタ水風呂、露天変わり湯はチルアウトの湯と盛りだくさん。そして、本日の気候・気温的にここでの抜群の外気浴がガチでたまらん✨(富士山🗻までは見れず)
そんなこんなで鮭ちゃんアウフ🐟
16時回
席番号15番(上段、ikiストーブからは一番遠い席)
本日の演目は全回とも、同日に開催されているROCK IN JAPAN FES.にインスパイアされたROCK IN KOZASHIBUYA FES.
ロッキンに出演中のアーティストの曲をかけたフェス仕様のセトリ♪
SEは、ももクロの走れ!この回は鮭陸シンクロアウフでは定番の「夜に駆ける/YOASOBI」、そしてマカえん→リョクシャカと続きフィニッシュ💨
ikiから遠い席だと、あまり凶暴な熱は感じなかったけど、約15分の演目、おかわりタイムも含めて、たっぷり楽しませていただく♪
18時回
席番号1番(上段、ikiストーブ前)
旧席表示だとA-1と表記されてた激熱席🔥
他の回ではここは既に埋まっていたから、この回でチャレンジ!
SEはオレンジレンジのアスタリスク(こないだたかの湯行かれてた日の曲ですな😏
これまた鮭陸アウフで定番の「春を告げる/yama」でスタート。この席、一回一回のロウリュでピンポイントで凶暴な熱が飛んでくる。。🥵
続く「行くぜっ!怪盗少女/ももいろクローバーZ」が相変わらず似合う!そこまではまだ余裕あったが、ラストのクリープハイプは氷投下で全然前向けられず。。追い出しタイムがなかったから、なんとか完走🏃
20時回
席番号3番(上段、iki前の柱奥)
今回はReol→ミセス→アレキとアップテンポな曲で進行していくが、あれ?早々に曲終了🤔
いや、高座渋谷の最終回はここからが本番。全回とも氷水散水サービスがあったが、その余った氷水を投下し、無音のアンコールタイム🔥最後の最後で下山しちゃったけど、なんとか最後まで見届けられた。。
王様アウフのなかでも、やっぱここだけは別格。。
また来月も行きたいな☺️
鮭ちゃん、おつ鮭さまでした!また明日スカイスパで✋
あら、お隣さんでしたか😅自分も最後顔あげられず、最終的に往生際悪いけど空いた下の席へ移ってまで意地で残ってしまいました笑
ズルいですね笑😅潔く出て行こうとしましたけど、なんか条件反射的に座ってしまいました笑笑