スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
土曜夕〜夜サ活@スカイスパ
たかの湯をあとに、向かうは杉の湯、、じゃなくてスカイスパ!
今日は宿泊予約済み、別に特別なイベントがあるわけではないが、杉本さん・陸ちゃんリラックス・サトシ氏無料ショーアウフ・中川さんお泊まりアウフがあるんだから行くしかない!!
15:30イン。まずは洗体からリニューアルされたという炭酸泉へ。
ん、何が変わったの??むしろ炭酸要素がなくなってるんだけど笑🤣🤣
16時杉本さんアウフ
下段にて。3種のアロマを使ったリラックス。最後はクラッシュアイスも使うが、今日は全然1〜2辛くらいかな??
17時陸ちゃんシアターリラックス
まずはサウナシアターの壁面がリニューアルされ、外の光が入るようになっており、全然今までと違う雰囲気!!
この時間のリラックスはいつもより設定温度を上げた熱々リラックス🔥
途中外出を挟み、21:30に再び戻る。
21:30サトシ氏シアターショーアウフ
初っ端は出遅れ、途中参加。窓の外にはなんとサDuke氏。「受けないんですか?」とか何も知らないで聞いちゃったけど、実はこの時間のサプライズゲストでした…😅
先日の世界大会でも個人部門で絶対に決勝行くと思ってた2人による贅沢すぎる無料ショーアウフ。日本を代表するエンターテイメントアウフギーサー箸休めサトシ氏と、超絶技巧派サDuke氏のコラボはとにかく凄すぎた!!🤣🤣
23時中川さんお泊まりアウフ
上段ストーブ横にて。
中川亭亭主による贅沢なアチアチリラックス回。青森ヒバ→中川ミックスパート2→元祖中川ミックスでフィニッシュ💨
少数精鋭の超絶贅沢な時間でした!!
最後はフェルマータで癒されて本日のサ活終了!充実すぎるスカイスパ活でした♪
① 杉本さんアウフ(下段)12分、室温100度、最大心拍-
② 陸ちゃんシアターリラックスアウフ 18分、室温80度、最大心拍-
③ サトシさん×サDukeさんシアターショーアウフ 15分、室温70度、最大心拍-
④ 中川さんお泊まりアウフ(上段)15分、室温90度、最大心拍-
サウナ:★★★★★
水風呂:★★★★★