あつし

2022.06.11

雑色アイドルフェスティバル

今月初のたかの湯へ!10時にイン。
本日のセトリは欅!ももクロ!エビ中!アイドル縛りでどんな感じになるか興味本位でイン笑

サイレントロウリュを横目に、洗体と炭酸泉下茹で。早速サ室へ!!本日の室温は92度!朝は中々に熱々で期待値高まる!!

1セット目、ミュージックロウリュ「不協和音/欅坂46」
5分前イン、上段にて。
坂道ソング史上最高に尖ってるナンバー。イントロの印象的なシンセリフから、ここの爆音MLとの相性抜群。客層は高めだったので、サビ前の「僕は嫌だ!」を発動するキッズはいなくて一安心😌1セット目からいきなりブッ飛ぶほどのあまみとととのい。。

2セット目、ミュージックロウリュ「行くぜっ!怪盗少女/ももいろクローバーZ」
5分前イン、上段にて。
ご存知、ももクロちゃんのメジャーデビュー曲。わちゃわちゃしたメロと、キャッチーなサビの感じがこれまたたかの湯との相性抜群!ラスサビにて上段でスタンされてる方がいたので倣ってスタン!今日イチ決まった…

3セット目、ミュージックロウリュ「愛のレンタル/私立恵比寿中学」
5分前イン、上段にて。
エビ中はもちろん知ってるけども、本日唯一知らなかった曲。調べたらマカロニえんぴつ提供曲みたいだけど、全然知らない笑😂でも激熱の中、曲に集中して受けていると何気にすげえ染みるいい曲。。室温は若干下がっていたから、気持ちよく完走💨

水風呂は今日もキンキン🤤滞在は1時間程度だけど、立ち寄れてよかった。。

カロリー摂取をして、いざ次の現場へ!

①ミュージックロウリュ(上段)10分、室温92度、最大心拍170
②ミュージックロウリュ(上段)10分、室温92度、最大心拍175
③ミュージックロウリュ(上段)10分、室温90度、最大心拍167

サウナ:★★★★★
水風呂:★★★★★
温風呂:★★★★★
外気浴:★★★★☆

豚星 BUTABOSHI

小ラーメン

2022.06.12 22:32
んだ。エビ中の曲は知らないんだけど。インパクト有る良い曲だなぁって思った。たかの湯ML🈂️室音響にマッチしてた。😀
2022.06.12 22:48
んだ。ここってリクエストもできるんですね!こういうジャンルやアーティスト縛りDAYは面白いすよね🤣
2022.06.14 12:43
御本人登場頂いて、ヒャダインdayとかやるのも有りかな。🤔