あつし

2022.06.09

本日もスカイスパ!!

渋谷から直帰でスカイスパに17:30頃イン。洗体、炭酸泉下茹でから、さっそくアウフ参戦!!

18時湯山さんアウフ
5分前入場、上段ストーブ正面にて。ブラックフォレストの香りのスタンダードなリラックス回。

19時杉本さんアウフ
長蛇の列。ギリギリ開始2分前くらいに入れて、上段ストーブ横。
杉本さん「全員完走の完全試合目指します!!」に拍手喝采👏一巡目でぽろぽろ離脱者。。杉本さん「完全試合の夢は絶たれました。また挑戦します。ここからは氷を使って熱くします!」にまた拍手喝采👏結局いつもの激熱回🤣🤣

20時永井さんPシアターアウフ
整理番号16番、下段正面にて。
前説は我らが陸ちゃん。受け側には我らがエンジェル鮭ちゃんや土曜日にここでプレミアム開催する元天拝の柴田さんの姿も。演目は世界大会個人種目用のプログラムで永井さんの故郷青森をテーマにした演目。
技も構成も既に完成度高し!永井さんの有料でのプレミアムは実は初めて受けるけども、彼は間違いなくシアターでこそ映えるアウフギーサー!!

21時杉の湯ML
決死の10分前イン、下段ストーブ正面にて。
この回は、最近流行りの某人気銭湯のMLをインスパイアした杉本さん流ミュージックロウリュ。杉本さん「梅雨のジメジメした感じを吹っ飛ばす爽やかな90年代ポカリスウェットCM曲特集です!」に拍手喝采👏
「揺れる想い/ZARD」「瞳そらさないで/DEEN」「突然/FIELD OF VIEW」と懐メロ連発、ラストはスカイスパ岡見くんリクエスト「毎日世界大会に向けジムのマシーンで鍛えてるときに聴いている曲」ということで始まったのは「LOVEマシーン/モーニング娘。」バケツいっぱいのクラッシュアイス投下のギルガメッシュナイト🔥で締め!!

23時湯山さん
ストーブ横上段にて。
湯山さん初?のお泊まりアウフ。2種のアロマ(青森ヒバとシトラス)を使って長めにじっくり温めていくプログラム。一旦終了の時点で水風呂へ💨

本日も充実のスカイスパでした!!
スカイスパのアウフ天国、大満喫しました🤤

①湯山さんアウフ(上段)10分+待機5分、室温100度、最大心拍151
②通常サウナ(下段) 12分、室温100度、最大心拍132
③杉本さんアウフ(上段)12分+待機2分、室温100度、最大心拍153
④永井さんシアターPアウフ(下段)15分、室温68度、最大心拍-
⑤杉本さんアウフ(下段)15分+待機10分、室温94度、最大心拍163
⑥湯山さんお泊まりアウフ(上段)12分、室温96度、最大心拍158

唐揚げ定食