朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
新生ゆいるに鮭ちゃん降臨🐟
リニューアルオープン後、初の外部ゲスト?は我らがアウフグース界のエンジェル鮭ちゃん🐟16時回はさすがに間に合わないけども、21時回は予約済み!
今日は新宿から直帰、電車とバスを乗り継いで18:30頃イン。
まずは洗体から高濃度炭酸泉で下茹で、19時の込山さんのアウフへ!まずは一発目なので下段にてまったり受ける。
19時込山さんアウフ
映画ソングをかけたリラックスアウフグース。アウフグースサウナ室での入室ルールがだいぶ改善されてる!
元祖サ室のロウリュサウナの新設の3段目にて凶暴なオートロウリュを待つも、発動せず。。あまり準備も万全でなく、いざ鮭ちゃんアウフへ。。
21時鮭ちゃんアウフ
整理番号3番、下段ストーブ横2番目にてじっくり堪能させていただく。
演目はゴリエちゃん!明日への元気の活力注入回。ゴリエソングが進行していく中、三曲目終了後にはバケツロウリュからの追い出しで上段、中段はほぼほぼ退室💨3段目に座った勇者たちには退室のたびに拍手👏なんとかアンコールのおかわりタイムを終えフィニッシュ!完走は6名程度、たいてい知ってる顔😳
メインイベントが終わってもまだまだ今日のサ活は終わらない!ここの凶暴なオートロウリュを3段目で受けるまでは、、21:45のちょうど10分前にインして待機。いざオートロウリュ発動を受けるが3分ももたず沈没…
ラストは再び22時回の込山さんアウフ。
今度は3段目の上段にて。3段目は1段目とは打って変わってなかなかにキッツイ。。終了後のクールスイングも含めて大満足でフィニッシュ💨
新生ゆいるアウフ、堪能させていただきました!やっぱひさびさに来るとめっちゃいいなぁ…🤤
①アウフグースサウナ、込山さんアウフ(下段)12分(待機4分)、室温82度、最大心拍128
②ロウリュサウナ(上段)8分、室温100度、最大心拍126
③ロウリュサウナ、鮭ちゃんアウフ(下段)12分、室温96度、最大心拍173
④ロウリュサウナ、オートロウリュ(上段)12分、室温96度、最大心拍167
⑤アウフグースサウナ、込山さんアウフ(上段)10分(待機6分)、室温82度、最大心拍160
サウナ:★★★★★
水風呂:★★★★★
温風呂:★★★★★
外気浴:★★★★☆
5時間コース堪能しました!そうです、泊まりです!男には帰れない夜がある!(そっちではありませんが…)
乙鮭さまでした🐟!追っ鮭のみなさんは強いですね!自分は下段でのほほんと受けてたから余裕残しでしたけど、みなさん上段で粘ってるから笑😅
乙鮭さまでした🐟!どちらのサ室も特徴がハッキリしていて良いいい感じでしたね!混雑緩和という本来の目的は達成してると思います😌
水曜日だったからか分からないけど、今までのなかで一番空いていたと思う🤔
本当はオートロウリュを克服したら鮭様でも3段目チャレンジしたかったけど、準備不足のため大人しく1段目でのほほんと受けてました😊