あつし

2022.06.04

アベフグース in 群馬

念願の初訪問、群馬前橋の毎日サウナ。
ご存じ、元北欧のアベくんの新天地。

元々、今週末は高崎で所用があったため、こちらには訪問予定だったけど、アベくんの新天地移籍最初の週末に伺うことができて本当によかった!!

18:30頃イン。まずは入っていきなり、アベくんと再会!そして、支配人のねっぱやしさんと初めまして!

こちらの施設、想像を遥かに超えるガチサウナー向けの施設。温風呂はなし!サ室は100度を超える薪サウナ!!水風呂は2種類で温度表記以上の実質グルシン!!そして何より、本格アウフギーサーがW所属!!

今日は薪ストーブが絶好調、室内かなりの熱さ🔥はやくもひよる。。

19時アベフグース
早速のアベフグース、いや月曜以来のアベくんなんだけど、なんだろ感慨深い。。サ道BGMのリラックス回。3種のアロマを使った超絶リラックス回なんだけど、、上段はかなり熱い🥵なんとか、完走💨からの、水風呂でとんでもなくぶっ飛んだ。。。🤤

20時ねっぱやしさんアウフ
碇シンジコスチュームのエヴァアウフ。支配人様から直々に玉座(上段にさらに席を設け実質三段目w)を薦められれば座らないわけにはいかない笑「残酷な天使のテーゼ」で華麗なタオル回しを堪能。ラストは両手に握られたブロワーで灼熱地獄🔥少人数での贅沢なアウフ空間ではあったが、気づけば玉座の2人のみに…ATフィールド全開(ブロワー全開)したと同時に玉座2人とねっぱやしさんの計3人が同時退出でこの回終了。。何これミッキーかよ笑🤣🤣

21時アベフグース
本日ラストのアベフグース、当然受けます!この回はキャパシティMAXの20名の大盛況会。サ道BGMから3種のアロマを使った基本的には先ほどと同じ回だけれども、アベくんさっきより意図的に追い出しにかかってるでしょ笑!?🤣ラストはねっぱやしさんとバトンタッチしてフィニッシュ💨

初の毎日サウナ、めちゃくちゃ満喫しました!立地的に毎日は無理だけどw、毎月は絶対に来たくなる最強のサウナ施設でした😆

ねっぱやしさん、アベくん、最高に楽しかったです!!また絶対、すぐ来ます!!

①通常サウナ(上段)8分、室温104度、最大心拍139
②アベフグース(上段)12分、室温104度、最大心拍168
③通常サウナ(上段)8分、室温100度、最大心拍136
④ねっぱやしさんアウフ(玉座)8分、室温100度、最大心拍174
⑤通常サウナ(上段)12分、室温100度、最大心拍147
⑥アベフグース(下段)12分、室温98度、最大心拍156