おふろcafé utatane
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
5月一発目のサ活はこちら、おふろcafe utatane
何度か来たことはあるけども、鮭ちゃんアウフでの訪問は初!ゼッタイ熱くなること必須のこちらのイズネスサ室でのアウフ、果たして。。
入館してまずは通常通りサ活を楽しむ。
まずはこちらの極上のコタサウナ。立派なラドルでのセルフロウリュは一発でしっかりとした熱さに!!
じっくり15分、やさしくしっかり蒸される🤤
続いて、イズネス。通常のサ室はそれほど熱いわけではないけどもオートロウリュ時にはかなりの熱さになるこちらのサ室。。でも、発動の時間とタイミングがなかなか合わず。
しっかりととのえたあとは休憩。さすがにGWの日曜ということで、フロア全体が超混んでる…
カップルたちがいちゃいちゃ、女子たちがきゃっきゃしてるなか、おじさんたちでサ飯。
昼寝休憩を挟み、いざ鮭アウフ。
15時半回
チアコスチュームをまとった鮭ちゃん、BGMは西野カナやゴリエの曲を使った応援ソングメドレー。
ストーブ正面下段に着席。徐々に体感は熱くなっていくが、きもちのいい上がり方、あれ全然いけるなと余裕こいてたら最終盤は激熱すぎた…たぶん、上段だったらアウトだったかも🥵
19時半回
和をテーマにしたリラックスアウフ。またもストーブ正面の下段。はじめてアウフグースを受ける人にも楽しめる、見て楽しめるプログラムだったが、そんなの途中まで。
最後はとんでもない激アツの蒸気の鮭山ダンクの応酬で次々に水風呂送りに。なんとか最後の三人くらいまで残りサービスサービス♪して終えるも上空を漂ってる蒸気のために手も顔も上げられない…鮭ちゃんも最後は這いつくばって(足が熱でやられてたらしい)の渾身の扇ぎでフィニッシュ!!
初のutatane鮭アウフ、めちゃくちゃ満喫しました!!予想はしていたけど、やっぱ激熱でした🔥
また開催時は是非参加させていただきます😊
①コタサウナ(下→上段)15分、室温80度、最大心拍130
②イズネスサウナ(上段)15分、室温90度、最大心拍133
③イズネスサウナ(上段)12分、室温90度、最大心拍146
④鮭ちゃんアウフ、イズネスサウナ(下段)12分、室温90度、最大心拍168
⑤コタサウナ(上段)12分、室温80度、最大心拍140
⑥鮭ちゃんアウフ、イズネスサウナ(下段)12分、室温90度、最大心拍176
サウナ:★★★★★
水風呂:★★★☆☆
温風呂:★★★☆☆
外気浴:★★★★★
乙鮭さまでした🐟!想像以上にイカついサ室でしたね!最後はひさびさに亀🐢になりました笑
余裕そうでしたからね、窓際のふたり😊
肩にタオルかけてましたからね。サウナは我慢合戦じゃないのよ byレジェンド
utatane楽しかったですね!こちらの攻略法は、もう土下座スタイルしかないかもしれません。。。