綱島源泉 湯けむりの庄
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
箸&鮭の風を浴びに、綱島へ
たかの湯を後にして、川崎駅からバスでこちらへ。
本日は箸休めサトシ氏🥢&鮭ちゃん🐟による師弟コンビが綱島で扇ぐということで、いざ!!
13時半頃イン、洗体→炭酸泉下茹でから、早速一発目からサトシ氏のアウフ。
14時サトシ氏アウフ
入口側2段目にて。アロマはコーヒーゆず、レモン、みんな大好きブラックフォレスト。
演目はルーカスリスペクト?の服部半蔵BGMにてスタート。徐々にパーティーチューンに変わっていき、最後はアゲアゲのアチアチに🔥
エクストラステージもあり、大半が残る中激熱のままフィニッシュ。
15時鮭ちゃんアウフ
入口側1段目にて。ミュージックプログラムで、まずは「HOT LIMIT/T.M.Revolution」で軽快にスタート。いきなり上げすぎたので、2曲目はしっとりリラックス(曲名わからず)。3曲目は恒例の「GOLDFINGER’99/郷ひろみ」で劇アチタイム🥵おお、これサトシ回より熱いかも…
16時サトシ氏アウフ
奥側2段目にて。アロマは14時回と同様、演目はサウナクエスト。サウナ勇者たちが次々と襲いかかってくる敵を倒していく構成。かけず小僧、汗ロウリュおじさんと次々に撃破していき、最後はロウ龍との激アツの対戦。イオナズンやベギラゴンやらを唱えてくるが、最後の方はザキ・ザラキのみ。死闘の末に、全クリ。無事ととのいの境地へ。。
18時サトシ氏&鮭ちゃんアウフ
奥側2段目にて。この回は最終回ということで灼熱回を公言。サトシさん人気演目の熱波師物語。序盤こそリラックス回だけど、後半はガチでアチアチな回。弁慶サトシだけならまだしも助っ人で鮭牛若丸も参戦。最後は鮭ダンクで見事に撃沈しました😇
サトシさん鮭ちゃんでここに来たことはあるも全部岩盤浴内でのアウフだったのに対して、本日は全て男性・女性サ室での開催。あのアッチアチ仕様のストーブのサ室で、師弟二人のパフォーマンスが見れただけで大満足の1日になりました!!
サトシさん、鮭ちゃん、1日ありがとうございました😊
①サトシ氏アウフ(中段)12分、室温90度、最大心拍156
②鮭ちゃんアウフ(下段)12分、室温90度、最大心拍169
③サトシ氏アウフ(中段)12分、室温88度、最大心拍 149
④サトシ氏鮭ちゃんアウフ(中段)12分、室温90度、最大心拍 177
サウナ:★★★★★
水風呂:★★★★★
温風呂:★★★★★
外気浴:★★★★☆
残念😩18時回、箸鮭による灼熱熱波師物語でした💦もちろん撃沈。。
もう少しだったけど、我慢するより鮭様に処刑されて潔く出ていくほうがいいじゃないですか😇
昨日のは絶対に行くべきだと思ってました!結果、行って正解でしたね😊
乙箸鮭さまでした🥢🐟!個人的には岩盤よりあそこの男性サ室で受けてみたかったので、昨日は満足でした😊またやって欲しいですね!