あつし

2022.04.19

茅ヶ崎の楽園へ

本日はこちら茅ヶ崎の8HOTELへ二度目の訪問。
鮭ちゃんの二度目のこちらでのアウフグース開催ということで、前回11月開催以来の訪問。

お洒落すぎる館内はそのまま、前回はソロでの参戦でビビりまくって来たけど、
今回は顔馴染みだらけ😆
事前に21時回を予約済みだが、空き枠で18時回と19時回にも参加!!

18時回
サウナソングでのリラックス会。サウナシュラン2020も獲得した極上のサ室に、世界王者ルーカスにいただいたアロマと、同じくルーカスに個人レッスンをしてもらった鮭ちゃんの極上の風、、途中までは超絶気持ちいい回だったけど、最終盤は背中が焼けるほどのアチアチ🔥ここのサ室、こんな熱くなるんだっけ🥵

その後はシャワーで汗を流して、ここのシンボルとも呼べる水風呂代わりの巨大プールにドボン!からのプールサイド外気浴で超絶キマる。。

19時回
人気演目、サウナ鉄道37(スリーナイン)
しきじ→ウェルビー栄→湯らっくすを巡り、アウフグースの本場ドイツへ🇩🇪
この回も途中まで演目を楽しむ余裕はあったけど、最終盤は激アツ🔥ここのサ室、こんな熱くなるんだっけ🥵(←あえてまた言う)

21時回
ショープログラム。ひさびさ披露の人気曲「打ち上げ花火/米津玄師・DAOKO」。この曲の鮭ちゃんソロver.はおそらく初では?!続いて、追っ鮭モノノフ教祖に捧げる「行くぜっ!怪盗少女/ももいろクローバーZ」もうこの時点でアチアチ🔥3曲目にYOASOBIの曲が流れる中、一旦終了からのエクストラアチアチステージ。最後も背中をこんがり焼かれフィニッシュ💨ここのサ室、こんな熱くなるんだっけ🥵(←何度だって言う)

鮭ちゃんのアウフの合間にはこちらのちびっ子アウフグースも開催。小さい身体で強弱の風を操り、プロ顔負けのピザの技術も見せたりといっぱい楽しませてくれた😆

やっぱり非日常体験ができるこちらの施設はいいなあ。。
また是非開催してもらいたいです😊

①鮭ちゃんアウフ(上段)12分、室温90度、最大心拍181
②ちびっ子アウフ(下段)-分、室温80度、最大心拍-
③鮭ちゃんアウフ(上段) 12分、室温90度、最大心拍166
④ちびっ子アウフ(下段)-分、室温80度、最大心拍-

あつしさんの8HOTEL CHIGASAKIのサ活写真

朝食ホットドッグ

共用

2022.04.20 23:15
乙鮭さまでした🐟!3回も受けられて最高でしたね! にしてもほんと熱かった🔥😂
2022.04.21 15:30
よしまるさんのコメントに返信

乙鮭さまでした🐟!まさに非日常体験!!だけど熱すぎた…🔥🥵