スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
世界一の技と風を受けにいざスカイスパへ
世界チャンピオンのルーカス氏が来日。アウフギーサー向けの講習会がメインだけど、3回のみ日本の一般向けにもアウフグースショーを開催してくれるとなれば行くしかないでしょ!
打ち合わせ現場から直帰で横浜イン、17:30インで整理番号はなんと70番?!
秒で洗体と下茹でを経て、15Fサウナシアターへ。
整理番号70番入場で正面は超満員、下手側2段目に着席。左隣りには箸休めサトシ氏🥢、スター諸星氏🤩、下には鮭ちゃん🐟、右隣りには追っ鮭隊長、、受け側も豪華布陣…
そして世界チャンプ、ルーカス神が降臨✨
もうオーラが凄すぎて、しかも超絶イケメン。。
ポーランド語とか分からないと思ったけど、口上は超丁寧な英語と、時々可愛らしい日本語ww
プログラムは観客をインドに連れていくショー形式。アロマはヒマラヤスギ、コリアンダー?、インディアンミントとどれも初経験の超絶いい香り。。
そして、ルーカス神のタオル捌き、、長身から繰り出されるそれは、もう言葉では言い表せないほどの表現力。。なんていうのか、柔らかさと力強さとしなやかさと華々しさが全て同居している。。多分、上段で受けている人も下段で受けている人も全く同じような風を送られていたのではないか。。
そして何より印象的だったのが、ルーカス自身が凄い楽しそうに演技していたこと。100名近い観客を満足・魅了させるためには、何より自分自身が誰よりも楽しんでないといけないんだなと思わせる名演。まさに究極のエンターテイナーでした!!
ウルトラC級の技を披露したり、最後の方は愛嬌でタオル落としていたりしたけども、それを含めて日本のファンを楽しませてくれた😆
技術や表現力だけでなく対応も神対応。。
やっぱ世界を制した男は違う!!
すいません、今日は他にも色々受けさせていただいてかなり満足させていただいたけど、神の名演技以外は割愛させていただきます。それくらい今日の満足度は別格!!
正直、期待以上の満足度。。明日も受けたいけど、既にチケットは枯れてたことが残念でならない…
①ルーカスシアターPアウフ(2段目)15分、室温70度、最大心拍-
②秋元さんアウフ(下段)15分、室温94度、最大心拍145
③テルマーレサウナ 15分、室温50度、最大心拍122
④中川さんお泊まりアウフ(下段)15分、室温100度、最大心拍160
⑤平林さんアウフ(上段)12分、室温100度、最大心拍141
サウナ:★★★★★
水風呂:★★★★★
温風呂:★★★★☆
外気浴:★★★★☆
真のエンターテイナーでした😆しかも神対応✨世界を制した男は違いますね!!
ルーカス神に、完全に子供扱いされました😅
ルーカス様、タオル捌きも対応も全てが神の領域の方でした!これは絶対受けるべきでしたよ😂