スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
5連鮭🐟本日は2週間ぶりのスカイスパ!
17:30頃イン。鮭ちゃんのアウフ、この時間だとだいぶ後ろだろうと思いきや、整理番号19番。
さっそく洗体から炭酸泉で下茹でし、サ室へ。18時の山本さん回、下段入口付近にて。サマーユーカリの爽やかな香りから、強烈な風、初っ端からいい汗。
通常サウナを1セットこなし、19時加藤さん回、丸太席。🥢師匠の通常回ひさしぶり。。コーヒー柚子のキューゲルというレアな香り、ラストこそかなり熱くなるも気持ちよくフィニッシュ💨もう1セット挟むも、今日は全然疲れない。。
20時鮭ちゃんシアターアウフ、相方鈴木陸氏による心のこもってない前説(←いや、そんなことないと思ったけど笑
グレイテストショーマンをバックに、本日情報解禁されたアウフグース世界大会予選についてのルールや技の解説を挟んだ、ちょっとレアな演目。最後はしっかりショー的な見せ方で締め。ラストの口上からも意気込みは十二分に伝わった😆!!
再び14階浴室へ。21時回、なにかが起こるとソワソワしてるまわりをよそ目にのんびり準備。そしたら、あれよあれよと長蛇の列に飲み込まれ、サ室外待機に。。
21時加藤さん回、開始して5分程度したら、14階浴室にひさしぶりに鮭ちゃんが降臨😇
完全にアウフやる気満々。鮭ちゃん入室後はだれ一人して離脱者が出ない…
結局、鮭ちゃんのターンが終了した入れ違いでようやくサ室イン。🥢師匠がなにやら「サウナーなのに熱いのひよってるやついる?いねえよな!」の一言で、東リベ回であることを悟り、いきなりの灼熱タイム🔥を上段にて楽しむ。途中、総長鮭山が再入場。ラストの二人による狂喜乱舞を2分程度受けて終了。。
なんか、最後しか参加してないから不完全燃焼感ハンパないけど、、最後ちゃっかりクールスイングもいただき本日は終了しました。
ゲリラを嗅ぎ分ける嗅覚が欲しい…🥺
①山本さんアウフ(下段)12分、室温98度、最大心拍138
②通常サウナ(上段)12分、室温98度、最大心拍128
③加藤さんアウフ(下段)12分、室温98度、最大心拍131
④通常サウナ(上段)12分、室温92度、最大心拍128
⑤鮭ちゃんシアターPアウフ(下段)15分、室温80度、最大心拍139
⑥加藤さん(+鮭ちゃん)アウフ(上段)6分、室温88度、最大心拍141
サウナ:★★★★★
水風呂:★★★★★
温風呂:★★★★☆
外気浴:★★★★☆
嗅覚云々ではなくて「加藤21時」に対して何も感じないことが問題です🙂ゲリラはたまたまの結果です🙂
あたし、情弱で鈍感なので。。🥲ヤケ酒して寝ます😌
まぁ、あの牽制合戦がありますからね…自分もあれ苦手です😞てか、ダイエットする気ないでしょ笑🤣
乙鮭さまでした🐟!本丸旨かった!!次は吉村家ね笑
乙鮭さまでした🐟!ほんと、誰も出なかったから中々入れなかった…ラーメン、来ればよかったのに😂
鮭ちゃん、おつかれっした!なんかみんなゲリラある空気を感じてたみたいだったけど、自分だけのほほんと準備しちゃってました😅とりあえず、最後の最後だけでも受けられてよかった!また14Fで待ってるよ!乙鮭!!