サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
月曜恒例、鮭鱸アウフ
本日も19、21時回を予約。
18時にイン、なんだか今日は灼熱回な予感。室温表示はアウフ前で114度を超えていたとか。。
さっそく1セット、室温は108度。湿度的にはそうでもなかったので、全然きもちいい部類。
19時鮭鱸アウフ
ショーアウフグース、10番入場で上段ストーブ側。まずはAdo「阿修羅ちゃん」。もはや完成度の高さは随一で、今日も最高に決まった!続く鮭ソロもジャスティンビーバー「STAY」と二曲続けて短めナンバー。陸ソロはひぐらしの曲?らしいが、なかなか陸が入ってこないので前半は鮭ちゃんパート。徐々にアチアチになっていき、陸ちゃんパートに変わったぐらいでもう灼熱🔥でも、湿度的にはちょうどよかったので、きもちよく完走💨いや、嘘、狙われた足だけがやたら痛い😥サービスサービス♪
21時鮭鱸アウフ
4番入場で下段鮭前のアリーナ席。新プログラム、椎名林檎「本能」。プログラムの完成度はこれももう最高ランクと呼んでもいいくらいの出来。ただこの曲最大の見せどころの鮭陸による共同作業(ホイールと呼ぶらしい)は今日は2回試みるも、2回とも鮭ちゃんの腕にタオルが絡みついてしまい失敗。。🥺
続く鮭ソロ、本日かるまるLDからの連戦の鮭ちゃん、いつもの怪物ネタかと思いきや、かるまる鉄板のプッチモニ「ちょこっとLOVE」。お決まりのまる、まるまるまるのとこ、ああやるんだ😅
「なにがまるまるまるだ、ばかばかしい!」荒ぶれて入場した陸ちゃんによる灼熱タイム。なんとか耐え凌ぐが、ラストの鮭ちゃんによるおかわりタイムであえなく退出💨サービスサービス、できなかった…😥
サ飯タイムを挟み、23時以降ひとりまたサウナタイム。業務終了後のアベさん、オリエンタル1でアウフグース後のスターと、サ室で2セットセッション。
本日も大満足の北欧デイでした。。🤤
①通常サウナ(上段)10分、室温108度、最大心拍135
②鮭ちゃん陸くんアウフ(上段)12分、室温108度、最大心拍178
③通常サウナ(下段)6分、室温92度、最大心拍121
④鮭ちゃん陸くんアウフ(下段)12分、室温90度、最大心拍188
⑤通常サウナ(上段)12分、室温110度、最大心拍136
⑥通常サウナ(上段)12分、室温110度、最大心拍146
サウナ:★★★★★
水風呂:★★★★★
温風呂:★★★★★
外気浴:★★★★★
おかげさまで?ストーブ側はわりと無風だったんで😌でも最後、足は痛かった💦パオン🐘はいりません笑
すべてを終えたあとに、かずくん登場しましたね笑 あと30分来るの早ければ。。
はじめは23時くらいに浴室に行こうと思っていたんだけど、サウイキ見ていたらあの時間になってました😂
いや、北欧での鮭陸だけですよ、こんな心拍いくのは笑🤣21時回ひさびさに陸が荒ぶれてました笑
確かに、19時のアウフは室温以上に体感的に快適でした!なにかがありますね、ここのサ室には😌
21時回で全滅なんて、いつ以来だろう🤔別に楽しければなんでもいいのです😊
乙鮭鱸さまでした!月曜深夜は何気にスペシャルな時間です!今朝もありがとうございました😊