スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
サウナシアター:12分 × 2
一言:本日は推しのアウフギーサーたちとの年納めアウフDAY。ゆいるに続いてスカイスパへイン。正真正銘の今年ラストアウフは、鮭山未菜美に捧げる!!
ゆいるで鈴木陸に物の見事に焼却され、心身ともにボロボロな状態wで、いざ横浜入り。
まずは17時のサウナシアター、サトシ師匠のシアターアウフグースでキックオフ!サウナシアターとはこの人のためにあるのか?!お昼寝アウフ?ということで気楽な気持ちで臨んだら、立派に有料アウフにしていい最高のエンターテイメントショーアウフ。。
サトシさんのパフォーマンスとサービスが映える映える!!
続く18時の山本さんアウフをきもちいいところで退室。。
そして、18:30の鮭ちゃんアウフに臨む。おそらくはしばらく無くなる男性サ室での、今年ラスト鮭ちゃんアウフ。鮭ちゃんの熱い口上と熱波がもはや胸熱すぎて、受けてて泣きそう😭😭
この夏、ここでたまたま受けた鮭ちゃんのアウフで今の自分があるんだよなとか色々自分の中で巡ってきて、目の前のパフォーマンスに集中できない。。ほんと感謝してもしきれないのはこちらの方だよ。。
そして、今年の大ラスは21時の鮭ちゃんサウナシアターアウフ。85名、おそらくは日本最高記録にもなる超満員のサウナシアターでの今年のラストパフォーマンス、ただただ感動しかない🥺
演目はアラジン、演目自体は鮭ちゃん自身も自信の一作だったけど、衣装のスカートを忘れたらしく笑、なんかアンバランス感が鮭ちゃんらしい笑笑🤣🤣(←褒めてるからね、結局あれサトシさんのやつ借りたの??)
85人の大観衆がほぼほぼ完走、全ての演目を終えたあとの自然発生的に生じたアンコールの手拍子。もう空気感それ自体が最高。。
ラストは全身全霊を込めた扇ぎでフィニッシュ!!いやもう本当に感動以外の言葉が見つからない。。
先述の通り、ここスカイスパでのたまたま受けた鮭ちゃんアウフがきっかけで今の自分があります!本当にこの素晴らしい出会いに感謝しかない🙏!!
来年も鮭ちゃんのさらなる大きな飛躍を応援し続けていきたい😂😂
2022年もよろしくお願いします!!😊
サウナ:★★★★★
水風呂:★★★★★
温風呂:★★★★☆
外気浴:★★★★☆
鮭ちゃん、2021年本当にお疲れ様でした!!今年ラストアウフも鮭ちゃんらしい(衣装忘れも含め笑)素敵なショーアウフでした🤣 本当に出会えたことに感鮭😭来年もよろしくお願いします!!
たかしさん、昨晩は乙鮭さまでした🐟!昨日は18時半回も21時回も感動会でしたね!🥺本当にスカイスパの鮭ちゃんアウフが原点!ここで今年知り合えた皆さんと一緒に鮭納めできてよかった🤣すべての出会いに感鮭!!🐟
サコツさん、昨晩も乙鮭さまでした🐟!サコツさんも昨日のシアター、下手側下段にて感極まってましたよね?!来年もよろしくお願いします!
ゆーきさん、乙鮭さまでした🐟!鮭ちゃんで繋がった輪で今年一年、最高の一年でした😆!!全ての出会いに感鮭😭😭来年もよろしくお願いします!!