おふろの王様 海老名店
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
一言:本日はおふろの王様海老名店へ。3日ぶりの鮭ちゃんアウフ😂
北欧と🌈本八幡のレディースDAY挟んでたから、3日ぶりでも久しぶり感あって、凄え嬉しい…😭
最初の15時半回、安心安定のサウナソングリラックス回。鮭ちゃんアウフの中ではマイルドな部類のこちらのサ室ではただただキモチイイ、いい意味で眠くなるくらいに心地良い回。。水曜日は公式で水風呂潜りOKらしく、思う存分に浸らせてもらう。。
続く17時半回、この回はショーアウフグース。普段は鮭陸シンクロの定番曲であるYOASOBI「夜に駆ける」。やっぱこのプログラムは安心して受けられて、かつ手拍子で一体感が生まれやすいので大好き!続くB'z「ギリギリchop」はタオルを使い分けたランバー多めのサービスタイム。ラストはLINDBERG「今すぐKiss Me」、手拍子が起こりやすい曲ではあるが一人一人へのランバー多めなので、全員が気持ちいいところで終了。残っておかわりおねだりするも、鮭「いいかげんにして」、、すみません😓
18時半のサイレントロウリュを挟み、19時半回はクリスマスソング回。B'z「いつかのメリークリスマス」で開始、雰囲気作りは最高のまま広瀬香美「ゲレンデがとけるほど恋したい」。。最後の方、ここのサウナストーブくんが過去に経験したことがないほどのアロマ水投下してたけど笑、ちょうど気持ちのいい熱さにまで熱せられて昇天しそう。。予定にない曲まで行き着き、全員ランバージャックでフィニッシュ!ラスト、数人残った方へのサービスおかわりもあり、満足満足😂
終了後、追っ鮭隊長とサ飯。最後は鮭ちゃんも途中参戦で色々話せて楽しかった!
相鉄線止まってたけど、みんな無事帰れそうでよかった🤣
海老名、来年もよろしくお願いします!!
サウナ:★★★★☆
水風呂:★★★★☆
温風呂:★★★★☆
外気浴:★★★★☆
鮭ちゃん、こちらこそ3日ぶりありがとうございました!ほしがりすいません😓大丈夫、空気は読んでますんで笑😅今日から館山頑張って!ちょい空いちゃうけど、また北欧で✋!
hayaminさん、コメントありがとうございます!今のレコードホルダーはたかしさんなんで👍記録塗り替えたら人が引き継いでくスタイルで✨
ほしがりダメ絶対😓昨日はB'z率高かったですね、冬至でゆず湯だから、ゆず来るかと思ってましたけど😅