おふろの王様 瀬谷店
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
一言:本日はこちらおふろの王様瀬谷店へ初訪問。3日ぶりの鮭活!!😭
18時イン、ギリギリ間に合ったー!!
まずは急いで洗体→漢方炭酸泉で湯通しして18:30回のアウフに臨む。サ室前でたかしさんこんにちは。ほどなくして鮭ちゃんこんにちは🐟今日はいつにもまして、いつメンが少ない💦
18:30回はととのうクラシックBGMのリラックス回。鮭ちゃんから空いてる上段薦められるも、この回は下段にて。だって、ひさびさに鮭ちゃんの風おもいっきり浴びたいもん笑
終始心地いいアウフで、きもちよく蒸される。恒例の氷水タイム。「下段の人、いらないですよね?」いや、いります!ください!😆💦
20時回まではゆっくり通常サウナを、テレビで日シリ見ながらまったり楽しむ。このくらいから、サコツさん、ゆーきさんといつメンの方々が続々と😁
5セット目で20時回の鮭ちゃんアウフ。この回は懐メロBGMのショーアウフ。浜田省吾、HOUND DOG、BOOWY…なるほどこちらの常連さんの客層、比較的高めだから、合わせてテーマ変えてるんだな?!はじめての方もけっこういらっしゃったみたいで、こういうときは先導しなくちゃいけないな。。
(手拍子とか拍手とか、いつも諸先輩方にまかせっきりにしてるから、鮭ちゃん今日はごめんなさい…🙏
その後、軽く1セットこなし、本日のサ活終了。帰りがけ、鮭ちゃんと少しお話し、食堂で一生懸命サ活投稿されてるたかしさんと合流。よし、サ飯は炙りサーモン丼食うぞと思ったら、自分の前のゆーきさんオーダー分で本日終了……
いやでも瀬谷店、めっちゃよかった!また来ます!鮭ちゃん、改めて今日からまた連鮭🐟よろしくお願いします!!
サウナ:★★★★☆
水風呂:★★★☆☆