おふろの王様 町田店
温浴施設 - 神奈川県 相模原市
温浴施設 - 神奈川県 相模原市
一言:本日は初訪問のこちら、おふろの王様町田店。もちろん!お目当ては鮭アウフ🐟
本日は17時回と18時回を予約済み。
前日の🌈での激闘の後遺症で今日大丈夫かなと思ったけど、寝て起きたら全然いつも通りで一安心😅
てことで、午前中からインするが、日中はメールの山との戦いと、2本のzoom打ち合わせで終始レストラン…
さ、ようやくサウナ!まさかの1セット目がぶっつけ本番の17時回の鮭アウフ。。瞬殺で洗体、本日限定のチルアウト炭酸泉でさっと湯通し。17時回は最上段から2段目の階段席。演目は菅田将暉結婚記念で、菅田将暉メドレー。室温もマイルドで、おふろの王様アウフ限定のチルアウトアロマではやくも超キモチイイ。。
昨晩の大魔王鮭山様はメラゾーマ、ベギラゴン、イオナズン連発だったのに対し、本日の大天使鮭山様はベホマ、ベホマズン連発で癒しまくり。。
しっかり癒され、参加者特典のチルアウト飲みながらしばし離脱。2セット目に18時回。18時回は鮭ちゃんライブショーで、センターステージに鮭ちゃん、それを挟んだ上段はスタンド席、下段はアリーナ席(普段と逆向きに座る)。
自分は整理番号の都合上、下段のアリーナ席。他の施設では絶対経験できない下から鮭ちゃんを見上げるスタイル!正直、温度的には物足りなかったけど、天使の舞と、チルアウトのきもちいい香りに包まれた至福の時間。。大東洋以来の氷水ぶっかけもありがとうございやした🤣
その後、もう1セットし、チルアウト炭酸泉と黒褐色の露天湯も堪能させていただく。
サ飯は本日限定の「鮭ちゃんの夜でも朝定食」✨名前の通り、ほんとに朝定食だけどまわりのみなさんもみんな頼んでる😆
本日はいつもレポ拝見させていただいている北欧紳士の諸先輩方ともはじめてご挨拶。お声掛けありがとうございます😊
鮭ちゃん、連日だけどいつもほんと感鮭です!
次回のこちらでの開催は参加難しそうだけど、是非また来たいです!!
サウナ:★★★★☆
水風呂:★★★★☆