shin5_18

2022.07.03

今週はかなりのハードワークで疲労MAX
フラフラ状態になる程、心身共に疲れはてました…😵
そんな事もあり昨日は釧路にしてはかなり天気が良く、昼で仕事終わり日差しも☀️ありビール日和と言う事で久しぶりに外焼き肉🥩&🍺
やっぱ外焼き肉ビール🍺は最高!

そして今日は疲れを癒すサ活日!と決めていたし、今日も天気が良く絶好の外気浴日和☀️こうなればホームしかない!

娘達は習い事でちょうど昼いないので私は11時過ぎにホーム大喜湯で落としてもらい14時には終わったら迎えに来てもらうのでたっぷり時間がある。

昼ご飯はゆきかげラーメン🍜と心に決めてサ活開始!
まずは身体を清め露天風呂で湯通し。燦々と差し込む日差しが気持ち良い。F式サウナを除くと満員御礼状態…サウナハット率も高くサウナーさんが多い感じ。

では、ドライサウナから1セット目スタート!
こちらも比較的サウナーさん多い感じでまずは最上段いつもの場所GET!
ん!?なんだかジリジリ熱さが伝わるな。熱い🔥温度上がった?いつもよりパワーを感じる。
6分少々で汗だく限界に達して水風呂へ💦
マイルドで気持ち良い〜これはずっと入っていられそうなヤバいやつじゃん😆
休憩はととのい椅子は皆様日光浴中で満席の為縁側で足を伸ばしリラックス🤤
ちょうど良い気温とそよ風的な強さの風が最高!
疲れ等MAXだったので即昇天🌈
ばっちりととのいました🤤
その後2.3.4セット目もタイミングがなかなか合わなくてF式には入れずドライでじっくりと。
休憩はちょうど空きが出て椅子で日光浴☀️も出来最高のリラックス状態
椅子も良いし縁側も良いし言うこと無い最高の外気浴で、しみじみ外気浴の良さを感じながらのサ活。

5セット目ちょうどF式も空いてきたので所定の角場所が空いていたのでまずはそちらへ。ロウリュした後ではあったが気持ちいい〜熱が伝わってくる。
こちらも良き汗がじわじわと出てくる💦

本当は5セットぐらいかな?と決めていたがまたいつもの悪いクセを発揮してしまいもう1セットF式の誘惑に負けて最終6セット目を始めてしまった。
本当に自分の意志の弱さったら。
でも良かった。後半砂が落ちきってロウリュ。ビリビリ熱が伝わる感じ。

最後は温泉♨️&発汗ゆったり
昼食はお決まりゆきかげラーメン🍜
たくさん汗さかき空腹だったので最高に美味かった!また食べよ!

そんな事で今日の疲労回復サ活最終?りさ

濃厚醤油