地図からサウナが探せる!
スポーツジム - 北海道 札幌市 会員のみ 事前予約制
2023.11.12
ジム会員になり初利用。 サウナ目的ではちと厳しいと… 1回30分予約制。 湯通しできないので満足に汗が出るまで15分くらいかかる。 水風呂なし。シャワー。 休憩は外に出てから車内で。
TSUTAYAとファミマだったところスポーツジムになりましたか!3年前まで最寄り駅だったので気になっていましたがサウナ付きのジムとは。。サウナ室めちゃめちゃコンパクトですね。デイユースできるのでしょうか。。(*'▽')
コンサポのホンダさん!トントウありがとうです!サウナ付きジム!はたしてさっぱりできるのか…と言えば中々に厳しそ!デイユースできないです!サウナ予約しても1コマ30分。予約は1コマのみ…しかも、何かあったときのためなんでしょう。利用開始は10時半…なかなかに…
貴重な情報ありがとうございました!質はともあれ札幌にはサウナが付くジム施設が増えましたね。札幌で仕事することになったらサウナ&ジムありきで住むところ決めようかなとすら思っています🤗
たしかにたしかに!ジムサウナ。温泉サウナ堪能なら東区のアリオにあるルネッサンスはサウナもあり露天風呂もありとか!お値段は少々…日々の生活の一コマが充実しますね!
私もジム会員です。最終時間に予約すると後の予約が無いのでしばらく入れます。清田店の場合は20:15ぐらいまで電源ついてるので休憩取っても2〜3セット入ってます。椅子も無いのでマイバスタオルを床に敷いて座り、扇風機向ければ、なかなか気持ち良くなれるかと思いますよ!
ミラノさん!素敵情報ありがとうございます😭なんと最終時間の予約で!そして扇風機のエアー外気浴!工夫でいい感じになれそうですね!ジム通いが楽しみになってきましたー😇