野天湯元 湯快爽快 ちがさき
温浴施設 - 神奈川県 茅ヶ崎市
温浴施設 - 神奈川県 茅ヶ崎市
若者軍団が騒いでいると残念な気持ちになるけど、親子だったり子供が騒いでいると気にならない。湯船にタオルインや潜水行為も子供だったら気にならない。うるさいのが嫌とか不衛生が嫌なんじゃなくて、大人が傍若無人に振る舞う行為が嫌なのかもしれない。例えばここのサウナ室内はテレビ正面の上段には4枚しかサウナマットがないのですが、下段に座りつつ上段のサウナマットに寄りかかる人を見るとなんてふてぶてしいんだろうと思ってしまう。サウナマットには間隔があるので、隙間に寄りかかればいいのに、あなたのせいで上段難民ができてしまってますよって、思わずバシルーラを唱えたくなってしまいます😢びちゃ男を見るとニフラムを唱えたくなってしまいます。心が狭い自分にはパルプンテですね😢流星が降り注ぎました🌠
自分が一番愚痴愚痴うるさい酔っぱらいの昼下がりでした🍺せいすいを振りかけて消えておきます……🧴
同感感動です✨ポーションで回復しておきます!心狭すぎかと自己嫌悪でしたが、やっぱ上段潰しはなんだかなーって思いますよね!自信をもって今後も愚痴ります😅
大人が傍若無人に振る舞う行為…。分かります。しかもやる奴ってだいたい常連なんですよね。びちゃ男みたいな😠。混雑施設では周り見ないとあかんですよ!
常連の自分家かのごとく振る舞う姿を見て、私も気を付けないと思いつつここで愚痴を吐き出してます😅ホント常連に限って自分本位が過ぎるので、周りからそう思われないよう気を付けながらサウナを楽しみます😌
毎度愚痴にお付き合いいただき感謝です😁同じ顔が傍若無人なのが腹立たしいので、頻繁にルーラ唱えて怒りを最小限に留めたいと思います😅