プレミアホテル-CABIN-札幌
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
新年の幕開けサウナ、どこにしようかなぁと考えて
色々調べた結果(やってない所などもあり…)こちらへ🧖♀️
いいよね、プレキャ🤤大好き♡
ただ、男性側が大浴場2階 女性側が3階で
露天が4階なので、男性側が整いに露天エリアに行くのに
それはもう大変らしく😅
(2階分登るのツラ〜〜〜〜)
なので夫があんまり行きたがらないのです🙄
(だけど、HOの割引き券は2人で「半額」なんだよね〜)
とりあえず到着したら 横に神社があった事に今更気づいたのでお賽銭を入れて家族の健康祈願🙏⟡.·*.
そしてプレキャはやっぱり良かった🤤
やっぱりこの立地条件でロウリュも外気浴もあるの最高だよね。
(お風呂利用時は2時間まで駐車無料なのも凄い👏🚗³₃)
温泉だし、シャワーReFaだし、露天風呂には壺湯もある🏺♨
アロマロウリュも凄くいい香り🌳🍃綺麗なサ室に爽やかな香りが広がって最高でした( * ॑꒳ ॑*)
ふと、2024の初サウナはどこだったのかな?とサウイキ見返してみたら同じくプレミアキャビンだった🤣
年末年始も快く日帰り客を受け入れてくれていてありがたい🙏⟡.·*.
ここの露天風呂わりとぬるめだからテレビ見ながら長時間入ってたんだけど、そのせいかお肌がツルピカになって嬉しい🫶
いいサウナだし駐車サービスまであるし、本当に素晴らしいお風呂だな〜🥰
また来よう〜🧖♀️⟡.·*.
あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いいたします🙏 階段、やっぱり疲れますよねwww 2階分登るのはキツイ💦 1階分なら まぁいいかな!って感じなんですけど。 踊り場で整ってるのウケます😂想像したらツボりました🤣
札幌サウナ企画の一軒に追加させて頂きました〜😊♨️早く行きたいなって思えるプレキャですねー👍♨️2階分上がるのはちとキツそうですが🤣
ありがトントゥです〜🤗 札幌来た時もし時間あったらぜひ寄ってみてください😊 洗い場の所にも整い椅子があって頭から水シャワー出来るので気持ちいいですよ(*^^*) サウナは本当に良いサウナなので(2階分登る事さえ目を瞑ればwww)超おすすめです🙌
すすきのエリアだから便利だし いいよね❣️ 階段登るサウナは多分 ここだけだから🤣ミズカちゃんきっと来た事あるね🛁🤭 泊まりにきたら声かけてくださ〜い♡プレキャのサウナで待ち合わせる🧖♀️www 今年もたくさんサウナ楽しもうね💕︎🥰
🤣アシベより断然プレキャの方がツラいそうですwww でも浴室エリアにも整い椅子があって頭から水シャワーも出来るから無理に露天に行かなくても大丈夫なんです☺️ ただ、露天も凄く気持ちいいので 最後のセットの時だけ登ってるらしいです😆 2階分って なかなかですよね😆😆😆
神社、凄くすいてて良かったです😳⛩ 今まできっと信玄🍜の行列ばっかり目に入ってきちゃってそっち側見てなかったのかもしれません😅 いつも投稿楽しみにしてます😊今年もよろしくお願いします✨️
CABINは本当にハズレが無いよね😊 でも整いするので2階上がるのはちょっと大変だね😂 私も旦那さんの気持ちわかりますよ💦💦
ですよね〜😆😆😆 2階分はやっぱりキツいですよねwww そして夜 露天風呂のエリアに行くとどこからともなく焼き肉屋さんのいい匂いが〜🤤 めちゃくちゃお腹すきます(›´ω`‹ )笑 孤独のグルメの五郎さんの顔になっちゃう🤣 トントゥありがとうございます🙌
旭川の露天は小さめなので多分札幌のキャビンですかね〜?🤔札幌が1番露天が広いはずです♨️(2階分登るけど🤣)旭川も帯広も札幌も露天風呂もついててサウナも最高だし朝食も美味しいし 宿泊費も高くないし、CABIN大好きです🥰
凄くいいですよね〜🤤︎👍🏻 ̖́- 市内でロウリュ出来るの本当に最高〜!そうそう!お客さんあんまりいないですよね!😳 男性側 昨日はずっとソロだったらしくて、最高だったみたい👏👏👏 宿泊客の方たちは まず到着後にすすきのへ繰り出すのかな?😊すいてるしロウリュ出来るし街中だし貴重過ぎる施設〜🤤⟡.·*. ありがたや🙏
えーーーーー!! 5往復😳 す、すごい🫢 筋肉痛になりそうですね😆 サウナも入りながら運動も出来て 一石二鳥?😆
HOクーポンで行ってみたいなと思ってたんですー! まだ行けてないんですが😅 アロマロウリュもいいなぁ😍
わりとすいてて 平和が保たれてるサウナなので🤭凄くおすすめです〜♡ しかも温泉だし🥰 屋上の露天風呂も凄く気持ちいいですよ😊👍🏻⟡.· 今年行けたらいいですね〜🤗