シャトレーゼ ガトーキングダム札幌
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
昨日から友人4人でお泊まり🧖♀️🫧🛁
まずはプールでしょって事でウォータースライダー5回すべってきた♡
いかにスピードを出せるかって事を研究しながらすべる私に爆笑する友人たちwww
遊ぶ事には常に真剣だぜ😎
プールサイドのサウナは土曜日だからアウフグースもやってるんだけど、時間が遅い時間か早い時間か…
なので断念したけど、みんなでワイワイ楽しく入るサウナもやっぱりいいよね😊
友達はガチサウナーさんではないので、私もみんなに合わせてゆるめに。
だけど、そんなサウナも楽しい🫶
夜は しこたま酒を飲みくだらない話しで盛り上がり
朝はゆっくりごはんを食べたら またみんなでお風呂へ🛁
(チェックアウト後もプール&温泉は1日中入れるのも嬉しい♡)
またみんなでゆっくりと、、、今度は少し遠くがいいかな😊
その日を楽しみにお互い日々の労働などがんばろう💪
友達同士の泊まりでみんなでサウナにお風呂にプール‼️ 楽しそうなのが伝わります😊いいなぁ♨️ ついつい飲み過ぎてしまいますよ🍶🍶
ゆっくり飲めちゃうのでついつい😂🍻⟡.·*. 閑散期は凄くお安く泊まれるのでお得感あって良かったです〜🤗 テルメ時代(若かりし頃)の話しで盛り上がりながら楽しい週末でした🤭
プール横のでかいサウナはいいですよね ウォータースライダー5回!(笑) 確かに真剣でないとすべれない👍
ウォータースライダー500円かかるので、1回100円にしたいと言う謎の主婦根性を出して5回滑ってきました✊🏻 ̖́-笑笑笑 あの大きなサウナいいですよね🥺👍🏻 しかもほぼ貸し切りなので最高です〜😆 ウォータースライダー、久しぶりにすべったけど楽しかったです〜🤭
着地の時は犬神家の一族風に足はVですよね www 飲酒アリナシに関わらずテンション上げられる自分が好きです😆
ワイルド‼️w レディーでその入水ショットはなかなかお目にかかれません🤣
子連れファミリー層ばかりだったから 、ボートやボールで遊ぶプールゾーンは激混みだったけど、ウォータースライダーの方は人がいなくてほとんど貸し切り常態だったんです〜😂楽しかったです✌️✨️
おおおおおっ!!👏 なるほど😆😆😆 登るの大変ですがwwwめちゃくちゃ気持ち良さそうですね😆︎👍🏻 ̖́-
大人の修学旅行ですね🤭 自分の相方さんも年1、2回かな、親友達と集まって道内、外行ってますよ🤩
いいですよね〜🤗女子旅︎👍🏻 ̖́- 少し前は子連れだったので大変だったけど、今は家族の予定を気にせず出かけられるのが嬉しいです♪
あはは🤣で 凄い遠い場所ならそうしたかもしれないけど、ガトキンは大丈夫www アウフグース 7時なんだよね。 1時、3時、そして7時💦💦💦なの! 4時と5時あたりが1番行きやすいのにね〜( ˙꒳˙ )