旅籠屋 定山渓商店
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
系列のエクスクラメーションベーカリーのガチャでペア入浴券をいただいたので久しぶりにin
2回目の訪問になってるけど、わたし真面目にサ活書いていないので、、、多分何回目かの訪問ですwww
でも熱燗サウナにリニューアルされてからは初❕
新しいサウナはアチチでとっても良かったです🧖♀️
整い椅子ゼロだったのに何脚も設置されてるし、洗面所も綺麗になってる😳
お〜👏👏👏
約4年ほど前からサウイキやってるけど
先程も書いたんですけど、真面目にやってなくて😅コメントのやり取りなんかも半年前から急に思いついてやり出したくらいなので😅
今年の春頃までトントゥって何?ってずっと思ってて😅😅😅
コメントでやり取りする以外にもプレゼントに応募出来るんだと知ったので(気づくのに3年www)やってみたらステッカーが当たりました🫶
わ〜い🤗
Tのトントゥが入ってた⟡.·*.可愛いっ🫶
実は懸賞大好き人間で電波少年で なすびが懸賞生活(←懐かしすぎ笑)をやる前から懸賞やってたくらい好きだったんです〜😂 毎月ハガキ100枚くらい出して、 当たった利益の収支をちまちまノートに書き記したりとかしてて😂 そんなささやかな幸せが好き🫶笑笑笑
電波少年‼️なすび‼️ww 懐かしすぎます🤣なんだか思い出せたことが嬉しい 100枚はもう筋金入りの懸賞愛好家ですね😆❣️
😂😂😂懐かしすぎだよね〜www ウン10年前!😂 懸賞生活?だったかな?なんかそんな本買ってました笑 色々な懸賞が載ってるんですよ〜😆 あと懸賞を書く為に図書館にも行ってました😂
図書館なら心置きなく書けますもんね😂 そんな私はりぼん、ちゃおなんかの応募者全員プレゼントみたいな確実に貰えるものにしか応募してませんでしたw🙄
全プレ😂懐かしい響き〜❕www りぼん買ってました〜🤭 付録のペラペラの紙で出来た定規とか宝物のように扱ってた純粋な私はどこへ〜???🤣
定山渓良いですね🤗🤗 トントゥって私は今だに分かっていませんよ💦 一度メールアドレスの登録をしてみようとするとうまくいかなくてそのまま放置しています💦 ステッカー当たったんですね😊😊凄い😳😳
あ!良かったです😂仲間がいて笑笑笑 私は、なんせ主流で使っているInstagramすら 投稿が滞る人なので😂😂😂 メールアドレス👀 え〜💦どうしてだろう💦 私は登録済みになってるようですが、どうやったのか全然覚えてない😂お役に立てずゴメンなさい🙇♀️ そしていつもトントゥありがとうございます🙌✨️
うんうん!突然ポストに入ってたよ😍🙌 サウナイキタイからお便り来てびっくりしたぁ〜❣️笑 ミズカちゃんのおうちから ここは遠いもんね〜💦 いつか来れたらお供するからっ🥺🫶連絡ちょーだいねっ♡ 美味しいご飯と酒も行こっ🍴⟡.·*.
大体にして抽選とか当たる星の元に生まれてないからな、、、🤣 でもまた応募しました!w えー!!嬉しい! いつか是非ご一緒(っ ॑꒳ ॑c) へへへ。アヤさんの手料理がいい(笑)
えー😆本当にうちのご飯でいいの?😆😆😆 どーぞどーぞですよ🫡笑 トントゥの使い道って抽選に応募するのと、送り合うのと、他に何か使い道あるのかな?😳 貯まって貯まってザックザクwww どうぶつの森並にお金持ちになった気持ちになるんだけどwww
そこら辺のお店より絶対美味しいもん!! 居酒屋あや、、、 ビストロあや 、、、 デへへへ。ヨダレ出る! んー私も使い道分かってなくて💦 最近ッスよ。抽選知ったの(笑) たしかに小金持ち気分にはなれる。リアルではお金貯まらないから小金持ち気分になるように貯めようかしらw
ほんとそれ〜😂😂😂 リアル通帳もざっくざくになればいいのに〜wwwまぁ、出ていく一方ですわ :( ›´ω`‹): サウナ費は別腹みたいな感覚に陥ってるし 笑 トントゥ残高眺めて満足する事にします 笑
ステッカー当選おめでトントゥ🎊イキタイのステッカーだけでなくトントゥステッカーまで・・ラッキーですね✨ってか入浴券までガチャで当たってるし😁👍
おめでトントゥありがトントゥです🤗✨️ トントゥステッカー もったいなくて使えなさそうです🤭ペア入浴券、2400円分だから凄いお得感ですよね😍無料で入れたからなのか、より一層 気持ちよくサウナできました😂👛✨️
私も未だにトントゥようわかっておりません… なすびの懸賞生活 懐かしい(笑) 旅籠屋ずーっと気になっているのに行けてないです 勝手に日本酒熱燗でサ活できるのか♪と想像しています。行かねば!
なすび懐かし〜ですよね😆😆😆 電波少年www 猿岩石のゴールは泣きました🤣後々、有吉がこんなに売れるとは…😭👏あの時テレビの前で応援していた人全員が喜んでいるはず😂 もし良かったら若者だらけの列に並んでwパン屋さんで3000円分買ってガチャひいてみてください😆入浴券当たるかもしれないし、当たらないかもしれないけど、ドキドキ出来て楽しいですよ😆ちなみにハズレ券は無しです👍🏻⟡.· トントゥありがとうございます😊🙌
私もこないだステッカー当たりました🤗 トントゥかわいいですよね。Tには気づかなかった😂
わ〜😆😆😆当たったんですね〜❣️ TONTTUのアルファベット全部揃ったらいいのになぁ! Tは3つあるけど、それぞれ違う形なのも可愛すぎますね🫶 また応募してみようと思います🤭 トントゥありがとうございました〜🤗
ぜひ応募してみてくださ〜い( ˶>ᴗ<˶)⟡.·*. 可愛いトントゥステッカーもらえたらいいですね〜♡ でも商品に他の地域の入浴券がたくさんあるのに、北海道の入浴券がないのが残念💦どこか協賛してくれたらいいのに〜🤭
北海道の入浴券無いですよねー😭 協賛増えてくれると嬉しいですね✨
ね〜❕こんなにたくさん施設あるのに協賛ゼロなんだよね〜😳💦 食べ物とかでもいいよね🤭北海道の食べ物は全国的に人気だし😍 ジンギスカンとかアイスクリームとか🤤♡
食べ物も良いですね🥰 協賛増えますように🙏🍀
🫶🫶🫶 増えますように〜🤗
ステッカーおめでとうございます🎊私はそんなに応募してないけど何故か3回も当たってます笑 忘れた頃に届きますよね😅
わ〜🙌凄い👏 そうだ、前にスポーツ飲料当たってたよね👀 結構当たるのかなぁ😍 私もまた応募してみまっっっす👍🏻⟡.· トントゥありがとうございます😊🙌
最近サウナのたびに当たったパウダーのイオンウォーター作って持っていってます👍
おー⟡.·*. 😉がっちり水分補給でいいねっ👍🏻 そう言えばモツ鍋もあったよね😆 応募してみようかな(*´罒`*)
モツ鍋良いですよね〜🤭これからの時期温まります😊
お鍋いいよね〜🍲😋 急激に寒くなってきたし🥶鍋の季節だよね〜♪🤗
そうなんですか〜☺️ エントランスがオシャレでテンションあがりますよ〜♡ あ!行く前にエクスクラメーションベーカリーのガチャで 運試ししてみるのも楽しいですよ🤭
えーーーーー😆😆😆 授業中に?! それは凄い👏私もやれば良かったな〜〜〜😂 頭いいですね👀 …ん?いいのか?! www
ありがとうございます😊⟡.·*.
あやさんにあやかって、私もトントゥ使って応募してみようかな。良い情報ありがとうございます。
こんにちは😊 ぜひ(っ ॑꒳ ॑c) 当たりますように🫶 トントゥありがとうございました😊
トントゥステッカー可愛すぎ‼️ てか、Tとか種類あるの知らなかった笑 応募はめげずに毎月してるけど、わたしも当たるといいなぁ〜🥺